Моя выпечка

 2 из 4 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Моя выпечка Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Творожный пирог с фруктами

Творожный пирог с фруктами (фото 1)

Пирог "Курник"

Пирог "Курник" (фото 2)
Kosha Ulya

Вот зачем я на ночь такие вкуснючие пироги-тортики смотрю?бравоулыбаюсьммммм не могу удержаться - оооочень нравиться

marinka1976

У нас в магазинах тортик похожий на ваш  продаётся , очень его любим! Красиво у ваас получилось! Как вы его делали?

Ljvtybrf 83

тесто:

  • 50 г      сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 50 г      сахара
  • 1 ч.л.      разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
  • 150-200      г муки

крем:

  • 100 мл      сливок 33-35%
  • 300 г      творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.)
  • 100 г      сахара

также:

  • любые      фрукты и ягоды
  • 10 г      желе для торта
  • Готовим тесто:
  • Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешатьДобавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
  • Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.

    На тесто положить бумагу для выпечки.  Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
    После приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки).Выпеченный корж остудить.

    Готовим крем:

    Сливки взбить с сахаром , добавить творожный сыр, перемешать.Я все взбиваю миксером Выложить крем на корж и поставить в холодильник. Затем украсить любыми фруктами, ягодами.

    Приготовить желе для торта и аккуратно заль или покрыть кисочкой фрукты. поставить в холодильник, лучше на ночь.

    Приятного аппетита!еда

    .

 

marinka1976

Спасибо попробую сделать!цветы