Наггетсы

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Наггетсы Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

филе любой домашней птицы (куриные грудки)
мука
яйца
хлопья геркулесовые
соль, перец по вкусу

филе любой домашней птицы (куриные грудки)
мука
яйца
хлопья геркулесовые
соль, перец по вкусу (фото 1)

филе нарезать кусочками, посолить, поперчить,
обвалять с двух сторон в муке,
обмакнуть с двух сторон в яйце,
обвалять с двух сторон в геркулесовых хлопьях

филе нарезать кусочками, посолить, поперчить,
обвалять с двух сторон в муке,
обмакнуть с двух сторон в яйце,
обвалять с двух сторон в геркулесовых хлопьях (фото 2)

Выкладывать наггетсы на раскаленную сковороду с раст. маслом или жиром (по желанию). Обжаривать на среднем огне.
выложить наггетсы в сотейник, залить кипяч. водой и тушить 30- 40 мин.

Выкладывать наггетсы на раскаленную сковороду с раст. маслом или жиром (по желанию). Обжаривать на среднем огне. 
выложить наггетсы в сотейник, залить кипяч. водой и тушить 30- 40 мин. (фото 3)

Подавать с картофельным пюре.

Всем приятного аппетита!!!!

АнтонинаШ

Спасибо, непременно воспользуюсь вашим рецептом!

Татьяна Горбылева

Нагеттсы супер!супер!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Амаева

приветствуюцветыцветыцветы