Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Наверно многие знают про эти бутерброды. Но я все таки решила поделиться. Очищаем кабачки и нарезаем кружочками. Помидоры тоже кружочками.
Нарезаем батон.
Обжариваем кабачки.
Чистим пару зубчиков чеснока и выдавливаем через чеснокодавилку и перемешиваем с майонезом.
На хлеб намазываем майонез, сверху кабачки и помидор.
Бутерброды посыпаем солью, черным перцем и укропом.
Приятного аппетита!!!
Вкуснятина
Вкуснятина! Мы делаем такой салат, жареные кабачки слой, сверху помидоры кружочками и чуть-чуть-чуть майонеза,затем опять кабачки...
ммммммм, пальчики оближешь- я жаренными кабачками с помидорками и сырным соусом каждый день себя балую
Я их просьо обажаю))) Очень кстати хорошая закуска когда гости приходят.
Обязательно воспользуюсь рецептом. Спасибо.
Очень вкусно, а самое главное быстро. Мы еще добавляем творог с чесноком или корейскую морковь.
Частенько балуемся такими бутербродиками. Только я ещё хлеб поджариваю на сковороде, получаются тосты. Так намного вкуснее. А если сверху положить ломтик сыра...)
Ммм... так и хочется съесть их! Спасибо!!
Добрый день! Да очень вкусно... Я подобное увидела у подруги, только без хлеба... Сделала, я даж и не знала, что мои домашние так любят кабачки, обычно нос от них воротят...а делала я так: нарезала кабачок(молоденький, не большой"цукини") кружочками, обваляла в муке,обжарила...Собираем: кабачок-соус(майонез, укроп, чеснок)-кружок помидора-снова соус-и опять кабачок... Теперь мои просят эти "кабачковые гамбургеры", часто...