

Поделиться:
Испекла я недавно "Вишневую горку". Дегустаторы мои быстренько все слопали и только потом мне пришло в голову, что рецептом-то можно было и поделиться... А фотографировать, увы, уже нечего... разве крошки... А сегодня я нашла в недрах компьютера вот это старое фото. И решила все-таки рецепт выложить, может его в СМ еще нет (я, к сожалению, все просмотреть никак не успеваю). Так что надписи на фото прошу не удивляться....

Для теста нужно: 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды. Маргарин с мукой перетереть, добавить яйцо, сметану, соду и вымесить. Готовое мягкое тесто завернуть в пищевую пленку и поставить на 1 час на холод. Достать, разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать продолговатым овалом, положить вишни, чуть посыпать сахаром и свернуть трубочкой. Выпечь в духовке. Я ставлю приблизительно на 180 градусов без конвекции. Положить на блюдо 4 трубочки, намазать кремом, потом - 3, намазать и т.д. Для крема: 400 г сметаны и 200 г сахара взбить миксером. Украсить. У меня с этим не очень, ну уж как смогла...
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт тортика
обязательно воспользуемся 
Буду рада, если пригодится! Приятного аппетита!
Рецептик интересный!Надо попробовать!))))
Буду рада, если пригодится! Спасибо, что нашли время оставить комментарий!
Люблю такие горки ))
Классый рецептик
Спасибо!!!
Спасибо, что забежали в гости и приятного аппетита!
Какая солидная горка!
Спасибо!
Очень вкусный торт!Обожаю печёненькое!
Таня,заходи, сумку выложила! 
Я тоже домашнюю выпечку люблю. И вкусно, и знаешь чего в тесто сунула
, в отличии от магазинного.