Поделиться:
Здравствуйте, уважаемые жители Страны Мастеров! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и недорогого пирога.
Для теста понадобится:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- мука
- чуть-чуть соды
Вот и всё!
Итак, замешиваем тесто. Сначала смешаем 3 яйца с майонезом...
Добавим муку...
Тесто, как на густые оладьи.
Для начинки возьмём любую консерву и обжаренный лук с морковью. Можно взять просто обжаренный лук (кому, как больше нравится)
В форму выливаем половину теста...
Выкладываем начинку...
Сверху разравниваем оставшееся тесто...
...и в печь!
Вот он наш пирог с пылу, с жару...
Приятного аппетита!!!
!!!!!!! Вот еще один рыбный пирожок в СМ!!!!!! Вкусно!!!!!!
Спасибо!!! Рада Вас видеть!!! А пирог и впрямь вкусный!
Спасибо! Вкусно и как раз к обеду!
На здоровье, Ольга!!! Угощайтесь!!!
ОООООООчень вкусно,то же делаю такойА еще пробовала в начинку добавлять рис(картофель) и всегда вкусно
Спасибо, Вика! А с Вашей начинкой обязательно попробую!
НА ТЫ(!) попробуй
Ой, Вика, я только "ЗА!"
Ага она вместе с павушкой еще и вкуснятину выложила, супер Светик, действительно экономично-вкусный рецептик)))) Молодчинка, хозяюшка
Спасибочки, Алёна, за тёплые слова!!!
как аппетитно! ммм
Спасибо, Наташа!
Вот что буду сегодня делать! Большое спасибо!
Очень надеюсь, что пирог понравится.
Спасибо большое! Утащила копилку
На здоровье!!!
МММММ! Вкусненько. Вот только вопрос - а при какой температуре печь? ( по времени тоже) А то мои ручки кучерявенькие могут просто в последний момент все сжечь. Осталось тоько до духовки противень донести
Тут, конечно, немаловажную роль играет духовка... Я пирог выпекаю при температуре 180-200 градусов, а по времени не засекала, ориентируюсь на румяную корочку и аромат...
Хороший рецепт! А еще такой пирог можно сделать с тушенной капустой и грибами или с колбасой! Тоже вкусно!
Спасибо, Светлана! Да, точно! Пирог универсальный!!!
Так просто! Надо попробовать!
Проще не бывает! Быстро , вкусно и сердито!
Светуль, как просто! А выглядит замечательно!
Спасибо, Света!!! Рада тебе!!!
ОХ. мабуть вкусненько!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!! Обязательно спеку. Беру в копилочку Его можно наверно приготовить и из свежей рыбы, вот только, чтобы рыба пропеклась
Спасибо за тёплые слова! Насчёт свежей рыбы...., наверное, вряд ли.... Пирог быстро печётся, может подгореть...
Светочка,огромное спасибо за рецептик!!! и дёшево и вкусно!
Всегда пожалуйста!!!!