
Поделиться:
возни многовато, но вкус потрясающий!

500 грамм свинины, порезать кусочками, примерно 2 на 3 см, на час залить соусом: 1/3 ст уксуса из белого вина+ 1 ч л сахара+ 1/3 ст соевого соуса.
на сковороду налить масло и обжарить в нем пластинками нарезанный чеснок( 3-4 зубчика)+ пластинками корень имбиря( 3 см). вытащить. в этом масле жарить свинину, предварительно обмакивая ее во взбитый белок 3 яиц, а потом обваливая в крахмале. Затем, вытащив мясо, обжариваем 2 небольшие морковки соломкой, добавляем к ней обжаренные ранее чеснок и имбирь, луковицу полукольцами, 2 красных болгарских перца соломкой, и, когда все обжарится, добавляем 2/3 пачки замороженной стручковой фасоли, тушим до готовности, затем добавляем к овощам мясо и солим соевым соусом.
Выглядит аппетитно. Но уж больно много возни.
да, возни многовато, но я, если честно, готовлю это блюдо частенько, когда жду гостей. оно всем по вкусу))
Я вижу, вы любите готовить. Мужчины мясо любят.
5 лет сижу в декретном отпуске, есть время на кулинарию))
Отличный рецепт. Спасибо. И не так уж много возни.
Спасибо вам за комментарий!
Да, вроде, действительно, ничего сложного )) Думаю, "возня" стоит того
да, вкуснятина!