в тесто я добавила муку,соль,немного сахара,молоко или воду,1яйцо всё это я перемешала и замесила мягкое тесто.оставила на1 час в холодильнике.пока что сделаем начинку:берём 1 пучок жусая и обжарила его 5мин на слабом огне.к тому времени тесто будет готово.и остаётся лишь сформировать чебуреки и добавить к нему начинку.и обжарить с обеих сторон.приятного аппетита!
Добаьвте , пожалуйста рецептик.
в тесто я добавила муку,соль,немного сахара,молоко или воду,1яйцо всё это я перемешала и замесила мягкое тесто.оставила на1 час в холодильнике.пока что сделаем начинку:берём 1 пучок жусая и обжарила его 5мин на слабом огне.к тому времени тесто будет готово.и остаётся лишь сформировать чебуреки и добавить к нему начинку.и обжарить с обеих сторон.приятного аппетита!
Смешная!!!! .....этот рецепт очень прост, меня научила моя мама..... А мы должны сами догадываться
Жусай- это дикий лук?
Очень люблю жусай:)
Мы делаем рулет тоже очень вкусно!