Поделиться:
Сразите гостей наповал!
Здравствуйте, Дорогие Мастерицы!
Давно обещал поделиться рецептом. Наконец-то дошли руки.
Рецепт не то что простой, а даже элементарный. А фраза "у нас сегодня кролик в шампанском" на большую часть населения вообще действует парализующе.
Можно даже к столу не приглашать, все и так рвутся попробовать это чудо
у шомпанском! замечательно!
Похоже, блюдо действительно потрясающее! Аппетита добавляет и способ изложения рецепта: видно, автор обладает прекрасным чувством юмора. Спасибо и за рецепт, и за улыбку после прочтения оного!
Спасибо! Блюдо действительно волшебное.
А я-то каждый Новый год выливаю по полбутылки шампанского... Открываем чисто символически. Эх, сколько добра пропало!!!
Надо было начать рецепт как у Хазанова, по-моему: "... если у вас осталось полбутылки шампанского - не выбраааасывайте!.."
Смотрю на это великолепие и хмелею
Мне очень понравился Ваш кролик! Сделали на Новый год.https://podjem-tal.ru/node/875211 Такой необычный вкус и аромат! Может, фото не очень удачное, но на самом деле)) выглядит зайчик аппетитно! а какой нежный! спасибо,cook.mihalko!