Событие
Техника
Материал




Поделиться:
рецептом этого пирога поделилась со мной свекровь, но пирог на любителя.........

нужно :лук 6шт, майонез 4 ст л,1 яйцо,сыр 300 гр, 80 гр сливочного масла, мука

лук шинкуем и обжариваем на подсолнечном масле

сыр натираем на тёрке

для теста : масло натираем на тёрке, добавляем 2 ст л майонеза, муку

тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на смазанный противень

слой лука

слой сыра

готовим заливку : 1 яйцо смешиваем с 2 ст л майонеза

ну и сверху заливаем яйцом с майонезом, ставим в духовочку на 25 минут

пирог готов )))

всем приятного аппетита такой пирог полюбила даже я ( хотя я лук не люблю)
Выглядит очень аппетитно. Беру в копилочку обязательно попробую. Можно вопрос: он без соли или сахара? Достаточно соли от маянеза? СПАСИБО!!!
так как мы соль не очень-то любим, то на вполне достаточно её от майонеза и сыра
я вот съела кусочек-ещё хочу.......боюсь до вечера не доживёт
Спасибо за рецепт. Я тоже такой пирог попробую сделать, мне понравилось, что очень быстро.
пожалуйста, я тоже люблю побыстрому
Очень интересный пирог. Спасибо большое за рецепт.
в начинку можно положить помидорки кольцами попробуйте очень вкусно
спасибо как-нибудьпопробую
Очень интересный рецепт, спасибо! Не удержусь до выходных, испеку)))
Ух ты какой интересный рецептик
, а не подскажите сколько добавлять муки в тесто, хотя бы примерно или какая должа быть консистенция??? А то у меня с этим проблемы, вечно бухну с горяча
. И еще вопросик в рецепте стооооолько жиросодержащих продуктов, а пирог после выпечки получается не очень жирный???
муку кладу на глаз, чтобы шарик сформировать, но не слишком плотный........ну а по жирности вроде ничего)
К такому пирогу надо и суп луковый приготовить с мадерой - полный французский комплект будет -
а вот суп я не умею
,да и мужу ,наверное, такой не понравится........
Буду пробовать! Спасибо за рецепт!
как просто!и так вкусно выглядит!время одиннадцатый час!а я у вас тут побродила и есть захотела!!!!!!!!!!
а мы в это время всегда пьём чай