Поделиться:
Спасибо СТРАНЕ МАСТЕРОВ за такие замечательные идеи... Думаю, это не последняя моя встреча с мылом) Всех мастеров и мастериц С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться:
Спасибо СТРАНЕ МАСТЕРОВ за такие замечательные идеи... Думаю, это не последняя моя встреча с мылом) Всех мастеров и мастериц С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вау , славный презент !!! Завтра же устрою мыльную оперу !!! С наступающим Вас Барса Новым Годом !!! Побольше мыльных пузырей в 2010 !!!
спасибо.... уже целая куча новых идей)))
А я вот уже в раздумьях..........чем бы мне овсяные хлопья заменить?!
мак, цветки календулы или другие травы.... посмотрите на кухне)
А с цветками календулы ...........это Вы здорово придумали ! Мне нравиться !!! Спасибо Барса !!!
заменить можно чем только вашей душе угодно : семечками, кунжутом, мелко натертой кожицей апельсина или лимона(свежей - при резке мыла она не будет "прошкрябывать" борозды на мыле, зацепляясь за нож - а соврененем высохнет и даст +приятный аромат), какао порошком тоже можно засыпать, а в прочен можно сыпать что угодно хоть сухарики. А можно и не сыпать совсем :)
Фурия , спасибо за ценный совет ! А ароматы пищевые можно добавлять или же предпочтение натуральным маслам ?! С наступающим Вас Новым Годам ! Всего Вам хорошего !
Молодец!