Поделиться:
Понадобится:
1 кг. перца
2 моркови
1 большая луковица
200 гр. риса
400 гр. мясного фарша
200 гр. сметаны
140 гр. томатной пасты
растительное масло для обжаривания
соль,сахар, черный молотый перец по вкусу
Перец очистить, помыть
Опустить подготовленный перец на 1 минуту в кипящую подсоленную воду
Лук нарезанный кубиками и морковь натертую на мелкой терке обжарить на растительном масле
Рис, заранее отваренный в подсоленной воде до полуготовности, мясной фарш и половину зажарки тщательно перемешиваем до однородной массы, солим, перчим по вкусу.
Подготовленной начинкой начиняем перец
Затем в кастрюлю выкладываем оставшуюся зажарку, баночку сметаны и томатную пасту
Тщательно перемешиваем, солим, перчим, можно добавить сахарного песка (кто как любит)
Затем разбавляем теплой водой, складываем перец и тушим на умеренном огне 40 минут.
Приятного аппетита!
Да,это уж точно вкусно!!!!!
Спасибо большое!
Будет еще вкуснее, если томат заменить на измельченные свежие помидоры
ММММ, аж слюнки потекли. Обожаю перчик фаршированый. Часто готовлю его в это время года, а с томатом не пробовала. Обязательно воспользуюсь.
Обязательно попробуйте, ну очень вкусненько!
Спасибо за рецеп еще раз. Вчера приготовила. Ну очень вкусно! Домашние тоже заценили!
На здоровье! Я очень рада, что всем перчики пришлись по душе!
Надо попробовать. думаю будет вкусно!!!
Попробуйте, очень вкусно!