Поделиться:
Итак,вышла замуж,надо теперь любимого мужа кормить и кормить вкусно)в этом мне помогли кабачки вчера))как-никак конец лета,овощей море. Мне понадобились следующие продукты: 1 кабачок,1 морковь,3 луковицы, 0,5 кг мясного фарша, немного майонеза,сыр,перец,соль,приправа для мяса.
1. Обжарила морковь и лук на сковородке до готовности.
2.Смешала поджарку с фаршем,добавила сол,перец по вкусу.
3.Очистила кабачок,разрезала на кольца по 3 см где-то, вынула мякоть.
4.Противень смазала растительным маслом, выложила кольца,нафаршировала их получившейся смесью.
5.На каждое кольцо немного майонеза,сверху закрыла сыром.
6.Готовить 40 минут при температуре 210 градусов.
Получается очень лёгкое и вкусное блюдо)На здоровье)))
Аппетитно!!! взяла себе на заметку, т.к. люблю что попроще , а за рецепт -!!!
пожалуйстаа)))))))рецепт действительно простой))и быстро))
Вкусно!!!У меня как раз кабачок большой скучает))) Спасибо за рецептик!!!
пожалуйста))у нас тоже скучал))вкуснятина получилась)хоть я и не жалую особо кабачки,а тут с удовольствием ем))
Вкусненько выглядит. Фарш, наверное, не обязательно ложить? Тогда будет просто овощное блюдо Спасибо вам!
конечно)))можно любую начинку)какая вам по душе)))муж просто без мяса не может))
Лена, спасибо за рецепт! Приготовила - ОЧЕНЬ понравилось! В начинку для пикантности добавила слегка обжаренные баклажаны, они придают блюду остроты.
Я рада)))надо тоже поэкспериметировать)))простор для фантазии)