


Поделиться:
Хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления картофеля. Возможно многие уже знают его, если нет - обязательно попробуйте, получается очень вкусно...ммм...нм-ням). Есть что-то общее с чипсами и картошкой "по-деревенски". Такое блюдо так же может служить украшением праздничного стола.

Ингредиенты:
- картофель
- петрушка или любая др. зелень
- специи ( я использовала соль, мускатный орех, паприку, чёрный молотый перец)
- растительное масло
- 1 болгарский перец
Приготовление:
Картошку моем, сушим на полотенце, надрезаем ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. ( если время поджимает можно просто разрезать пополам).Выкладываем нарезанную картошку на противень и начиняем разрезы соусом.Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С. Запекаем 1 час. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Для соуса в растительное масло добавляем специи и тёртый на мелкой тёрке болгарский перчик.

Оригинал рецепта нашла в группе Just cook! в контакте) Всем приятного аппетита!
ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНО,
слюнки текут , обязательно сделаю СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Красиво, просто и вкусно!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!
Не за что! Приятного аппетита!
Вкуснотища то какая!
Супер-рецепт!!!
Спасибо за рецепт. Просто и вкусно.
Попробуйте обязательно!
ЛютикА, спасибо огромное:) Обязательно попробую приготовить такую вкуснятину:)