Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Для приготовления таких расстегайчиков нам нужны: лук, сливочное масло, сметана,
красная рыбка
и слоеное тесто, которое мы нарезаем стаканом.
На каждый кружок теста кладем кусочек масла,
немного лука,
кусочек подсоленной рыбки.
Защипываем края "лодочкой".
А сверху намазываем сметанкой.
И ставим в духовку до готовности.
Приятного всем аппетита!!!
Обалдеть
М - м - м..! Очень вкусно! Спасибо за рецептик!
На здоровье! Кушайте, пожалуйста!
Ой, как вкусно, аж слюнки потекли! С утра бегу за рыой и слоеноым тестом!
Сделайте обязательно, не пожалеете!!!!
Спасибо за такую вкуснятину!
На слюни все уж изошли!Тоже с утра побегу за тестом!
Бегите-бегите !!!
Ух ,ты ! Спасибки за вкуснятину!А я не побегу , сначала надо скинуть те пару килограммов , которые "выросли " за последний месяц.
Спасибо за очень вкусный рецепт! Рыбку любим! А фото с котиком - супер! Ваш котик тоже рыбку любит?
У нас их два: Масик и Нюся. Кот рыбу не ест!!!!(он перс), а кошка рыбку просто обожает!!!
Посмотрела на вашего персика-красавчика! Это же он в шарфике?
Да, это он наш мальчик!!!Ему 20 января будет 12 лет!!!!!
Вкусняшка! Обожаю выпечку и рыбку! Спасибо!
А у котика на рыбку такие глазки завидущие)))
В копилочку, в копилочку!!!!! Вечером же приготовлю!!!!