Поделиться:
Крученики волынские
Говядину нарежьте тонкими ломтиками,отбейте и посолите.На каждый ломтик положите тушеную капусту,сверните и перевяжите ниткой.Запанируйте в муке и обжарьте.Потом уложите у сотейник,положив сверху несколько ломтиков сала,залейте мясным бульоном,пасыпьте кольцами репчатого лука и тушите до готовности.Подать с соусом,.в котором тушилось мясо.В качестве начинки можно использоватьтонко нарезанную ветчину+ломтик соленого огурца+рубленые яйца с обжаренным луком.
Для приготовления кручеников я брала телятину Просто тает во рту!
Салат "Солнышко"
1б конс ананасов,
1б конс шампиньонов,
3 вареных яйца,
1банка кукурзы,
1 куриный окорочок,.
1 свежий огурец.
Филе окорочка отварить,порезать кубиками.Ананас и яйца так же порезать кубиками.Грибы и огурец-соломкой.Добавить кукурузу,заправить майонезом.
Консервированные шампиньоны можно заменить обжаренными на постном масте
Закуска из помидор
помидоры-3шт,
чеснок -2зуб,
сыр -50гр,
майонез-3ст л ,
залень,перец.соль.
Помидоры нарезать кружками,разложиь на тарелке,посолить,поперчить,посыпать измельченным чесноком.Смажьте каждый помидор майонезом.Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.
Рецепт из журнала "Наука и жизнь".
Закуска из кабачков в кляре.
Возьмите 3 небольшти кабачка,очистите,порежьте нетолстыми кружками,посолите,обмакните в кляр и жарьте во фритюре до золотистой корочки Подать, посыпав рубленой зеленью с чесночком.Кляр-4ст л муки+3яйца+100гр малока+1ч.л.раст масла,соль
Как вкусно аж слюнки текут,не успеваю вытерать
Кладезь вкусноты!
Валюша. как всегда аппетитно и интересно!
Все очень - очень вкусно ! Только я ложу в крученики ломтики яблок. Получается кисло - сладко и свежо.
спасибо за дополнение Попробуем!
Как всё вкусно.