Поделиться:
Вот и пришла в гости Осень - златокудрая красавица! А с ней и сбор урожая подошел))) Одной из первых осенних "ласточек" стала вот эта сладкая тыква. Долго думали, что с ней сделать и решили превратить ее во вкусную кастрюльку!
Поделиться:
Вот и пришла в гости Осень - златокудрая красавица! А с ней и сбор урожая подошел))) Одной из первых осенних "ласточек" стала вот эта сладкая тыква. Долго думали, что с ней сделать и решили превратить ее во вкусную кастрюльку!
Спасибо!!! А еще это очень вкусно!!!
ВЕРЮЮЮЮЮ
попробуйте сами!!!
на вид аппетитно!!!! а что внутри?
А внутри сваренный до полу готовности рис со специями и зеленью, сверху слегка обжаренная курица с луком и морковью. Все укладывается слоями. Всего четыре слоя: рис - курица - рис - курица. Можно рис заменить картофелем.
Здорово! на вид - очень аппетитно!))))))))))))))))))))))
На вкус получилось не хуже))) Мои умяли за обе щеки
А Я ЕСТЬ ХОЧУ. -С ОБЕДА НЕ ЕЛАО....................БРАТ СЕЙЧАС ПЕЛЬМЕНИ ПОЖАРИТ-ЛЮБЛЮ ПЕЛЬМЕНИОСОБЕННОС КЕТЧУПОМ ЧИЛИ(КЛАДУ ЕГО МНОГО)
Много кетчупа вредно))) Тем более острого. Испортишь себе желудок, потом не сможешь есть разную вкуснятину!
а чем фаршировали?
Рисом и курицей) Следующую буду картофелем и кроликом))))
Выглядит очень вкусно, а что потом делаете с "кастрюлькой"?У нас тыкву никто не ест, выкинуть жалко...
У меня тоже никто не ест, кроме меня. Запеченная очень вкусная, только нужно брать именно желтую, сладкого сорта. Возможно, тогда понравится кому-нибудь из вашей семьи. К сожалению, ту часть "кастрюльки", что я не осиливаю, приходится выбрасывать. А я последний раз сделала пюре: перетерла тыкву, добавила немного чеснока, майонез; очень вкусно, если мазать на хлебушек)))