Поделиться:
И так начнем))) продукты для приготавления .
берём коврик бамбуковый и оборачиваем его пищевой пленкой .
берём листик один и ложим на коврик)))
начинку нарезаем длиннинько )))
выкладываем рис (который мы заранее отварили и остудили) не до конца, я беру рис "Мистраль" красная упаковка , на нем написанно для суши
выкладываем сыр , пробывала разные этот больше всех понравился )))
на сыр сверху ложим семгу )))
Ложим рядышком перчик болгарский. Начинка может быть на ваш вкус .
аккуратно заворачиваем рулетиком ))))
вот что получилось, если рис маленко вылез по краям , то аккуратно прижмите обратно)))
готово!!!
вот сколько у меня получилось с пачки риса !!!
Спасибо , что уделили внимание Приятного аппетита всем !!! Если , что то непонятно пишите , отвечу )))
ммм...я их тоже обожаю.
А рис вы просто варите?Где-то вычитала , что надо его пропитать после варки рисовым уксусом - 30- 50мл (в зависимости от количества самого риса), смешанным с чайной ложкой соли и чайной ложкой сахара.Не знаю,на сколько это правильно или нет,но сам рис,приготовленный таким способом-уже вкуснятина,а суши с ним просто обалденные:))))
я просто отвариваю рис , спасибо за совет в следующий раз попробую пропитать ))))
Классно!