


Поделиться:

Очень быстро, очень сочно и с минимальным количеством ингредиентов. Мои мелкие мне даже кусочка не оставили. Благо, успела первый самый кусок на пробу ухватить.
А история такова:
Купила я большой кусок свинины (та, что на ребрышках на отбивные. Увы,к моему позору, забыла как по-русски эта часть называется). Купила и задумалась - ведь все уже надоело, хочется чего-нибудь такого-растакого да чтобы быстренько и супер-пупер вкусненько. И никак иначе.
И что делает нормальная современная хозяйка в таком случае? Прааааавильно - лезет в интернет ! Ну, и я туда же.
Набрела вот на эту страничку http://nnm.ru/blogs/Fedr/svinina_v_soevom_souse/
Спасибо огромное автору. Начало прочитала, а дальше уже доХвантазировала.
Мясо порезала на отбивные, отбила через пленку с двух сторон. Приготовила маринад: соевый соус, 4 зубчкика (это на 1.5 кг мяса), орегано, специи для WОК, 1 ч.л. с верхом сухой паприки, соль по вкусу.
Замариновала на 1 час (а на завтра еще и половину замаринованного оставила - чарез сутки должно еще лучше быть). Обжаривается оооооочень быстро на среднем огне с двух сторон. Советую от печки во время жарки не отвлекаться - жарится реально очень быстро, так что можно не уследить и спалить.
Такой мягкости я не ожидала. Понятие "есть губами" сюда очень даже подходит. Попробуйте - не пожалеете! Приятного аппетита !
А история такова:
Купила я большой кусок свинины (та, что на ребрышках на отбивные. Увы,к моему позору, забыла как по-русски эта часть называется). Купила и задумалась - ведь все уже надоело, хочется чего-нибудь такого-растакого да чтобы быстренько и супер-пупер вкусненько. И никак иначе.
И что делает нормальная современная хозяйка в таком случае? Прааааавильно - лезет в интернет ! Ну, и я туда же.
Набрела вот на эту страничку http://nnm.ru/blogs/Fedr/svinina_v_soevom_souse/
Спасибо огромное автору. Начало прочитала, а дальше уже доХвантазировала.
Мясо порезала на отбивные, отбила через пленку с двух сторон. Приготовила маринад: соевый соус, 4 зубчкика (это на 1.5 кг мяса), орегано, специи для WОК, 1 ч.л. с верхом сухой паприки, соль по вкусу.
Замариновала на 1 час (а на завтра еще и половину замаринованного оставила - чарез сутки должно еще лучше быть). Обжаривается оооооочень быстро на среднем огне с двух сторон. Советую от печки во время жарки не отвлекаться - жарится реально очень быстро, так что можно не уследить и спалить.
Такой мягкости я не ожидала. Понятие "есть губами" сюда очень даже подходит. Попробуйте - не пожалеете! Приятного аппетита !
Спасибо за рецепт))утащила в копилку))
Попробуйте - не пожалеете.
Похоже, что надо пробовать! А что такое специи для ВОК?
Сковородки WOK. Такие, полусферой. Да можно не запариваться с этими специями - всегда ведь есть свои, любимые специи.