Да, красиво, но тут никаких хитростей нет.закладываете понравившиеся овощи-фрукты (целиком или резаные) и заливаете обычным уксусом.можно закатать, можно п/э закрыть.
Я как-то делала такие налившки только из жгучего перца. Ошибка была в том, что я намертво закупорила банку простой металической крышкой. Думала навертела, воздух не попадает- Будет стоять! Стоять -то они стояли с пару лет, а потом уксус в крышке дырку проел.. пришлось выкинуть. А у вас здорово получилось. Красиво и так аппетитно выглядит
Спасибо всем за комментарии! А все началось с яблони с райскими яблочками,растущей на аллее с другими деревьями.Ну как мимо них просто так пройти?В интернете покопалась,немножко нашла информации про такие бутылочки,но написано было,что заливать нужно уксусной кислотой (70 %),её я почему-то нигде не нашла,а руки ой как чесались.Все красивности уложила в стерилизованные баночки-бутылочки и залила обычным 9%-ным уксусом.Расплавила воск и ложкой поливала на крышечки в перевернутом виде,что бы шов запечатать.Украсила,чем было.Но на следующий день мои красивности заметно побледнели,самым ярким остался красный горький перец,даже яблочки прилично обесцветились,от них немного закрасился чеснок и кукуруза.На фото видно,что некоторые яблочки даже лопнули.Я была немного в недоумении,если думаю,от уксуса все так побледнело, то что бы было с кислотой.А тут случайно в ларечке попалась на глаза бутылка с уксусной кислотой,ну я не долго думая,её и прикупила,мне же надо увидеть разницу,яблочки же еще есть.Залила я новую баночку свеженьких яблочек,крышку тоже воском запечатала,и вы знаете,стоит как только что залитая,ни цвет не поменяли,ни кожица ни лопнула,уже недели 2 как,а я хожу удивляюсь и не понимаю,почему уксус 9 % все обесцветил и разъел,а уксус 70 % ничего.Кстати,все фото делала на следующий день,сейчас прошло недели 2,5-3,вся красота побледнела чуть больше,но в принципе для себя ничего,стоит в кухне,посмотрим,что будет позже.
Здорово!!!! Очень красиво у вас все вышло!!! А мне недавно так хотелось такую красоту приобрести в магазине, теперь думаю, что лучше воспользуюсь вашими советами, мастерица!!!
Красиво! Так все же заливать надо уксусной кислотой или уксусом 9%? А что вы скажете , я читала, заливают спиртом. Вы спиртом не пробовали? Тоже хочу сделать себе такую. Вот ищу способы. Но зима, такого разнообразия фруктов нету...ждать наверное надо лето
Ого, как нарядно и вкусно выглядят!
Обалдеть, как здорово! А Вы уксус разбавляли и какие пропорции?
Я подумала это заготовочки! Аппетитненько!
Какая КРАСОТА и ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!!![супер! супер!](https://imgsm.ru/emotions/ay.gif)
Здорово! Супер!
Как аппетитно и красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво!!! А можно подробнее узнать как Вы это делали?
Просто супер,а можно по-подробней!![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Очень красиво!!!!! Если можно подробности , себе захотелось такую красоту на кухню.![браво браво](https://imgsm.ru/emotions/bi.gif)
![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Да, красиво, но тут никаких хитростей нет.закладываете понравившиеся овощи-фрукты (целиком или резаные) и заливаете обычным уксусом.можно закатать, можно п/э закрыть.
Я как-то делала такие налившки только из жгучего перца. Ошибка была в том, что я намертво закупорила банку простой металической крышкой. Думала навертела, воздух не попадает- Будет стоять! Стоять -то они стояли с пару лет, а потом уксус в крышке дырку проел.. пришлось выкинуть. А у вас здорово получилось. Красиво и так аппетитно выглядит![браво браво](https://imgsm.ru/emotions/bi.gif)
Спасибо всем за комментарии! А все началось с яблони с райскими яблочками,растущей на аллее с другими деревьями.Ну как мимо них просто так пройти?В интернете покопалась,немножко нашла информации про такие бутылочки,но написано было,что заливать нужно уксусной кислотой (70 %),её я почему-то нигде не нашла,а руки ой как чесались.Все красивности уложила в стерилизованные баночки-бутылочки и залила обычным 9%-ным уксусом.Расплавила воск и ложкой поливала на крышечки в перевернутом виде,что бы шов запечатать.Украсила,чем было.Но на следующий день мои красивности заметно побледнели,самым ярким остался красный горький перец,даже яблочки прилично обесцветились,от них немного закрасился чеснок и кукуруза.На фото видно,что некоторые яблочки даже лопнули.Я была немного в недоумении,если думаю,от уксуса все так побледнело, то что бы было с кислотой.А тут случайно в ларечке попалась на глаза бутылка с уксусной кислотой,ну я не долго думая,её и прикупила,мне же надо увидеть разницу,яблочки же еще есть.Залила я новую баночку свеженьких яблочек,крышку тоже воском запечатала,и вы знаете,стоит как только что залитая,ни цвет не поменяли,ни кожица ни лопнула,уже недели 2 как,а я хожу удивляюсь и не понимаю,почему уксус 9 % все обесцветил и разъел,а уксус 70 % ничего.Кстати,все фото делала на следующий день,сейчас прошло недели 2,5-3,вся красота побледнела чуть больше,но в принципе для себя ничего,стоит в кухне,посмотрим,что будет позже.
Здорово!!!!
Очень красиво у вас все вышло!!! А мне недавно так хотелось такую красоту приобрести в магазине, теперь думаю, что лучше воспользуюсь вашими советами, мастерица!!!
Спасибо! Мне тоже очень хотелось купить,но много не купишь,дороговато будет,а тут дешево и сердито!
это точно!!!![супер! супер!](https://imgsm.ru/emotions/ay.gif)
Красиво! Так все же заливать надо уксусной кислотой или уксусом 9%? А что вы скажете , я читала, заливают спиртом. Вы спиртом не пробовали? Тоже хочу сделать себе такую. Вот ищу способы. Но зима, такого разнообразия фруктов нету...ждать наверное надо лето![грустно грустно](https://imgsm.ru/emotions/ac.gif)
Я спиртом не пробовала,у меня его нету в таком количестве,а уксусом не советую,все труды напрасны,лучше уксусной кислотой 70 %.
Как здорово, и ооочень аппетитно, замечательно получилось!!!!!!!!
![](/files/u242126/images_25.jpg)
Спасибо!!!!! А солнышка тоже хочется,спасибо за него отдельно!!!!