Фаршированные помидоры по-итальянски

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированные помидоры по-итальянски Продукты пищевые

В избранных: 273
В избранных: 273
В избранных: 273

Поделиться:

Именно с оливками и травами получается совсем другой вкус у этой вроде бы известной закуски. Раньше фаршировала только большие помидоры,но удобнее и интереснее смотрятся именно маленькие .Да и есть их удобнее))

Именно с оливками и травами получается совсем другой вкус у этой вроде бы известной закуски.  Раньше фаршировала только большие помидоры,но удобнее и интереснее смотрятся именно маленькие .Да и есть их удобнее)) (фото 1)

500 гр маленьких помидорок или "Черри"
2-3 перец сладкий ( по желанию)
200 гр. брынзы или сыра "Фета"
50-100 гр. сливок или сметаны
зелень-( любая)
чеснок по вкусу
маслины, оливки
50- 100 мл оливкового масла

500 гр маленьких помидорок  или "Черри"
2-3 перец сладкий ( по желанию)
200 гр. брынзы или сыра "Фета"
50-100 гр. сливок или сметаны
зелень-( любая)
чеснок по вкусу
маслины, оливки 
50- 100 мл оливкового масла  (фото 2)

Сначала подготовим перец .Так я обычно готовлю его для супов https://podjem-tal.ru/node/257231
посыпаем зеленью и сухими травами и сбрызнуть оливковым маслом
Поставить в микроволновку на полную мощность на 10 мин. или в духовку

Сначала подготовим  перец .Так я обычно готовлю его для супов https://podjem-tal.ru/node/257231
посыпаем зеленью и сухими травами и сбрызнуть оливковым маслом
Поставить в микроволновку на полную мощность на 10 мин. или в духовку (фото 3)

срезать крышечку и вытащить сердцевинку.

  срезать крышечку и вытащить сердцевинку.  (фото 4)

половину порезать на кубики

половину порезать на кубики (фото 5)

и остальную половинку размять со сметаной

и остальную половинку размять со сметаной (фото 6)

к этому времени подоспели перчики
очищаем от кожи

к этому времени подоспели перчики
очищаем от кожи (фото 7)

наполняем помидорки начинкой

наполняем помидорки начинкой (фото 8)

укладываем в банку помидорки,кубики сыра , чередуя с оливками ,перцем и маслинами
добавляем травы и оливковое масло
банку немного встряхнуть и оставить в холодильнике на 5 часов а лучше на ночь.

укладываем в банку помидорки,кубики сыра , чередуя с оливками ,перцем и маслинами 
добавляем травы и оливковое масло
банку немного встряхнуть и оставить в холодильнике на  5 часов а лучше на ночь. (фото 9)

Хранится такая закуска в холодильнике неделю ..ну если долежит конечно)))
Аромат бесподобный...очень вкусно)))
Угощайтесь!!!

Хранится такая закуска в холодильнике неделю ..ну если долежит конечно)))
 Аромат бесподобный...очень вкусно)))
Угощайтесь!!! (фото 10)
TanyaArt

Ура я 1!! Клёво! Так и хочется попробывать ваше изыканое блюдо

Алена Рогова

Спасибо за первый отзыв!!!! цветы

Солнечн@я

ммм))

какая вкуснотища!!!

Просто прелесть-ваш рецепт!!супер!еда

Алена Рогова

Рада, что понравился))цветы

Елена-ELENA--- Елена Тараник

едаедаеда Ням-ням-ням!!! Уже слюнки текут))) Спасибочки за рецепт!!!!!!

Алена Рогова

Буду рада,если пригодится!цветы

SvetLan04ka88

еданям-ням. а что с перцем-то делать? он просто для украшения или в помидоры добавлять? и с чем подавать эту закуску?

Алена Рогова

Перец идет как самостоятельная закуска,просто у меня на фото очень мало его..а так добавить можно много и подать вместе с помидорами.

Мне кажется подать можно и с мясом и с рыбой, замечательно пойдут они и сами отдельно от всего)))

gurtiashka

Полезная вкуснятина!!!

Алена Рогова

Это точно!!цветы

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ням нямааа!!!

Алена Рогова

Угощайтесь)))цветы

Yana_96

вкуснотень!!!! обожаю сочетание помидоров и сыра!

Алена Рогова

Рада единомышленникам)))приветцветы

Доцик

Очень интересно!приветствую Выглядит сочно!!! супер!Спасибо за МК, обязательно попробуем Вашу красоту!еда

Алена Рогова

Спасибо)))) цветыРада,что понравилось

Галина Токарева

выглядит обалденно!!!Уверена,что очень вкусно!Спасибо за рецепт!

Алена Рогова

Вам спасибо, что заглянули)))цветы

Ольга Сердюкова

Вкусно, уверена на все 100%!!!!!!!!!!

Алена Рогова

Оленька, спасибо!!! Рада видеть)))цветы

Лана51

Ммм... Алёна, очередная вкусняшка!!! Сегодня приготовила торт из ореховой "муки". Вкуснотища! Спасибо, что делитесь своими находкамицветы

Алена Рогова

Спасибо , СветочкацветыОчень рада, что круг единомышленников становится большеура!

Атаська1988

Ого-го!!!надо попробовать...еда

Алена Рогова

Попробуйте...потом поделитесь впечатлениями...

Атаська1988

Обязательно!!!Вот муж зарплату получит...И я как загуляю....Многое из ваших рецептов попробую....

Алена Рогова

смеюсьура!

Настусичка

Очень вкусно, я как рецептик увидела решила приготовить.Всем очень понравилось

Алена Рогова

Какая красота! Рада.что понравился рецепт. Спасибо за чудесный фотоотчет)))

Настусичка

пожалуйста

Gargosha

Это ООООчень вкусно,а самое главное,что можно сделать заранее и с запасом!

Алена Рогова

Точно подмеченоподмигиваю Спасибо, что заглянулицветы

NataLedi

 Вчера утром сделала салат, причем наученная тем что надо делать много все умножала на 4, итог после обеда разрешала кушать, сегодня осталась пол банки из 6, наверно что бы постояла надо умножать на 10. Траглодиты мои все подмяли, причем когда подобрались к последней банки стали спрашивать, что пойти купить для салата. Очень получается вкусно,Вы лучшая! браво

Алена Рогова

смеюсь Рада, что семья осталась довольна!!

Спасибо , за добрые слова и доверие!! Очень приятно!!!цветы