Вкусняшки

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вкусняшки Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Перед родами, получилось в виде ребеночка (мне так кажется!) ))))

Перед родами, получилось в виде ребеночка (мне так кажется!) )))) (фото 1)
 
Вкусняшки (фото 2)

тортик.Делала вот по этому рецепту, только вместо Филадельфии брала творожную массу высокой жирности!Желе тоже на любителя http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html

тортик.Делала вот по этому рецепту, только вместо Филадельфии брала творожную массу высокой жирности!Желе тоже на любителя http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html (фото 3)

пицца.Тесто: дрожжи "мокрые" (не помню как правильно называются=)) 1 брикетик,1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 0,5 л. молока, 1 уп. маргарина!В теплом молоке раствор. дрожжи и постепенно добавлять все по списку, муку в конце, дать подняться тесту, вымесить и все.Тесто универсальное добавите больше сахара получится для сладкого пирога ))) А начинку.....что душа потребует!

пицца.Тесто: дрожжи "мокрые" (не помню как правильно называются=)) 1 брикетик,1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 0,5 л. молока, 1 уп. маргарина!В теплом молоке раствор. дрожжи и постепенно добавлять все по списку, муку в конце, дать подняться тесту, вымесить и все.Тесто универсальное добавите больше сахара получится для сладкого пирога ))) А начинку.....что душа потребует!  (фото 4)

творожный пирог

творожный пирог (фото 5)

новогодний стол

новогодний стол (фото 6)

медовые.СОСТАВ:3 ст.л. молока,0,5 ст.меда, 150 гр. маргарина, 1 ст.сахара, 1 ч.л. соды не гаш.,3 яйца, щепотка соли.КРЕМ:2 бан.сметаны (400 гр.),1 ст. сахара, 1 пакетик ванилина.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В кастрюлю выливаем мед, сахар, соль, молоко, провариваем 1-2 мин.+ маргарин, дать ему разойтись+сода и хорошо перемешиваем на большом огне.Держать еще 1-2 минуты, быстро перемешивая пока со дна не пойдут рыжие полоски.Снять с огня и мешать еще 5 мин.Как остынет вбить яйцо и добавить постепенно муку.Постоять тесто должно мин 20 под пакетм.Тесто делите на равные кусочки, раскатываете, чтобы не пузырилось перед выпеканием потыкайте вилкой.Выпекать при темп 200 гр.Каждый корж щедро смазывайте кремом.Обрезки теста выпечь, потолочь и посыпать в конце тортик!

медовые.СОСТАВ:3 ст.л. молока,0,5 ст.меда, 150 гр. маргарина, 1 ст.сахара, 1 ч.л. соды не гаш.,3 яйца, щепотка соли.КРЕМ:2 бан.сметаны (400 гр.),1 ст. сахара, 1 пакетик ванилина.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В кастрюлю выливаем мед, сахар, соль, молоко, провариваем 1-2 мин.+ маргарин, дать ему разойтись+сода и хорошо перемешиваем на большом огне.Держать еще 1-2 минуты, быстро перемешивая пока со дна не пойдут рыжие полоски.Снять с огня и мешать еще 5 мин.Как остынет вбить яйцо и добавить постепенно муку.Постоять тесто должно мин 20 под пакетм.Тесто делите на равные кусочки, раскатываете, чтобы не пузырилось перед выпеканием потыкайте вилкой.Выпекать при темп 200 гр.Каждый корж щедро смазывайте кремом.Обрезки теста выпечь, потолочь и посыпать в конце тортик! (фото 7)

куличики

куличики (фото 8)
 
Вкусняшки (фото 9)
 
Вкусняшки (фото 10)
 
Вкусняшки (фото 11)

клюквенный пирог. 3 яйца,1 стакан кефира,1 стакан муки, 0,5 ч.л. не гашен. соды,0,7-1 стакан сахара.Яйцо+сахар+мука+кефир и сразу же соду.Перемешать и в духовку при 180град. на 20-25 мин.Ягода это отсебятина ))))

клюквенный пирог. 3 яйца,1 стакан кефира,1 стакан муки, 0,5 ч.л. не гашен. соды,0,7-1 стакан сахара.Яйцо+сахар+мука+кефир и сразу же соду.Перемешать и в духовку при 180град. на 20-25 мин.Ягода это отсебятина ))))  (фото 12)

горшочки по домашнему.Извините, но все делаю на глаз в граммах не смогу сказать...(((Мясо (любое) обжариваем до приятного цвета, но и не до полной готовности, потом жесткое будет, можно при жарке добавить слив. масла и сливок., выкладываем равными частями жаренное мясо в горшочки, затем рубленную морковь (я тертую не люблю), лук кольцами...(овощи можно любые, на ваш вкус), картофель кубиками, приправы по вкусу,сливочное масло кусочек и немного водички или бульона, закрываем всю красоту слоено-дрожжевым тестом и в духовку.Я делаю очень маленькую темп 160-170 град и томлю 1 час, ближе к концу увеличиваю темп., чтобы тесто стало золотистым!Приятного аппетита!

горшочки по домашнему.Извините, но все делаю на глаз в граммах не смогу сказать...(((Мясо (любое) обжариваем до приятного цвета, но и не до полной готовности, потом жесткое будет, можно при жарке добавить слив. масла и сливок., выкладываем равными частями жаренное мясо в горшочки, затем рубленную морковь (я тертую не люблю), лук кольцами...(овощи можно любые, на ваш вкус), картофель кубиками, приправы по вкусу,сливочное масло кусочек и немного водички или бульона, закрываем всю красоту слоено-дрожжевым тестом и в духовку.Я делаю очень маленькую темп 160-170 град и томлю 1 час, ближе к концу увеличиваю темп., чтобы тесто стало золотистым!Приятного аппетита! (фото 13)

ну очень быстрый кекс.Рецепт (расчитан на одну кружку, так как он делается в микроволновке,все увеличивала в 4 раза!): 4 ст.л. муки;4 ст.л. сахара; 2 ст.л. какао (я ложила несквик!); 1 яйцо; 3 ст.л. молока; 3 ст.л. слив. масла;1 кружка ))) и на 10 минут в микроволновку при мощности 800,лучше после 5 минут посмотреть, у всех печи разные!

ну очень быстрый кекс.Рецепт (расчитан на одну кружку, так как он делается в микроволновке,все увеличивала в 4 раза!): 4 ст.л. муки;4 ст.л. сахара; 2 ст.л. какао (я ложила несквик!); 1 яйцо; 3 ст.л. молока; 3 ст.л. слив. масла;1 кружка ))) и на 10 минут в микроволновку при мощности 800,лучше после 5 минут посмотреть, у всех печи разные! (фото 14)

торт сынишке

торт сынишке (фото 15)

он же в разрезе.СОСТАВ (рецепт на 3 коржа.Или делите, или умножайте на кол-во корже!):3 яйца,3ст. сахара,300 гр сметаны,150 гр маргарина,3 ст муки,3 ч.л. соды,3 пак.ванилина, грецкие орехи, изюм, мак.КРЕМ: сметана 2 бан (400гр), сахар 1 ст.

он же в разрезе.СОСТАВ (рецепт на 3 коржа.Или делите, или умножайте на кол-во корже!):3 яйца,3ст. сахара,300 гр сметаны,150 гр маргарина,3 ст муки,3 ч.л. соды,3 пак.ванилина, грецкие орехи, изюм, мак.КРЕМ: сметана 2 бан (400гр), сахар 1 ст. (фото 16)
bulsara

обалдеть! красота то какая!

Валерия-Матвея мама

спасибо!!! благодарю

Лариса Коляда

Действительно красиво! И не сомневаюсь, что вкусно!

Но ни одного рецепта,удивляюсь хотя у Вас указана техника "рецепт кулинарный"!

Мне, например, хотелось бы рецепт пиццы и блюда в горшочках.

Валерия-Матвея мама

Спасибо!Извините, я новичок!смущаюсьТак что исправлюсь!Сегодня поищу все рецептики и допишу! записываю

Лариса Коляда

Ничего страшного! Со временем освоитесь.

Буду ждать рецептов Ваших вкусностей!

Валерия-Матвея мама

Что вспомнила и нашла, то выложила! Извините, чего нет, то либо по памяти, либо по телефону с подружками! )))

Лариса Коляда

Спасибо, Лера!

Добавлю Ваши рецепты к себе в избранное.

Ирэн Иванесса

какая красота и вкуснятина!!! Давно смотрю на рецепт медового торта! Так хочется попробовать, но боязно, потому что во всех практичсеки рецептах греют мед, а это ведь нельзя делать, т.к. мед при нагревании выделяет какие-то вредные вещества(((

Валерия-Матвея мама

Спасибо!Я не думаю, что на столько вредные! ))) И как таковой мед в чистом виде вы употреблять не будете!!! По крайней мере все живы остались!Делала ни один раз!!! благодарюулыбаюсь

Ольга Сердюкова

Как вкусноооо тут у Вас! едасупер!

Валерия-Матвея мама

благодарюцветы