Поделиться:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущёнки
1 яйцо
1ч.л. гашёная уксусом
Тесто: перемешать все комп-ты, разделить тесто на 8 равных частей, раскатать круглые блины. Выкладываем их по очереди на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон. Приготовленные блины обрезаем по форме тарелки (чуть меньше блюда на котором будет лежать наш торт)
Крем заварной:
3 яйца
1,5 ст. сахарного песка
2 ст.л. муки
Ванилин на кончике ножа
0,5 л. молока
Крем: Сахар, Яйцо, Мука перемешиваем, затем добавляем ТЁПЛОЕ молоко (обязательно тёплое), ставим на маленький огонь и варим до загустения постоянно помешивая.
Готовые коржи смазываем ГОРЯЧИМ заварным кремом, промазываем также бока. Обрезки от коржей ломаем (или перетираем на мясорубке) и покрываем ими наш торт верх и бока. (по желанию можно украсить:) на всё это "безобразие" у меня ушло 30 минут. Приятного аппетита!!!
Взяла на заметку. Люблю всякие быстрые блюда, а мужики мои любят сладенькое. Здесь наши интересы сойдутся. Спасибо!!!
Интересненько!!!!!!!! СПАСИБО!!!
Надо это испопробовать!
Какой интересный рецепт - тащу в копилку! Спасибо!
Такой рецептик ещё не пробовала. Здорово! И быстро. Спасибо!
пробуйте! очень вкусненький, мои мальчишки умяли за вечер:)
Спасибо! Беру на заметочку!
Спасибо за хороший рецепт.
спасибо за рецепт!!!!! очень вкусно получилось! и быстро и недорого!