

Поделиться:
Всем привет, у нас вечер. Наверно в СМ нет этого. По крайней мере я этого не видела. Для чесночных бутербродов нам понадобится:
Булка (в зависимости от кол-во бутербродов, желательно круглая, а не квадратная. Первая лучше натирается)
Петрушка или укроп (не мороженная)
Помидоры
Чеснок
Масло сливочное и масло подсолнечное (на двух жарить лучше)
1. Достаем булку, сковороду и масла. Льем растительное масло на сковороду, размазываем, кладем сливочное масло, размазываем
2. Кладем булку и мажем с другой стороны
3. Жарим недолго, до золотистой корочки
4. Переворачиваем и жарим дальше
5. Перекладываем на тарелку и очищаем чеснок
6. Натираем и кладем петрушку
7. Режем помидор и кладем на булку
8. По желанию можно посолить. Приятного аппетита!
Прошу прощения за некоторые фотографии, делала в спешке.
Спасибо!
Делаю такие же, только из ржаного хлеба. Начинка - из шпрот, яйца и зелени.
Должно быть вкусно
я тоже так делаю! просто и вкусно!!
Получается вкусно и сытно. Можно папу пугать. Он не любит чеснок.