Ответить на комментарий

Чесночные будетброды

 3 из 3       
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Чесночные будетброды

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

приветствуюВсем привет, у нас вечер. Наверно в СМ нет этого. По крайней мере я этого не видела. Для чесночных бутербродов нам понадобится:

Булка (в зависимости от кол-во бутербродов, желательно круглая, а не квадратная. Первая лучше натирается)

Петрушка или укроп (не мороженная)

Помидоры

Чеснок

Масло сливочное и масло подсолнечное (на двух жарить лучше)

1. Достаем булку, сковороду и масла. Льем растительное масло на сковороду, размазываем, кладем сливочное масло, размазываем

2. Кладем булку и мажем с другой стороны

3. Жарим недолго, до золотистой корочки

4. Переворачиваем и жарим дальше

5. Перекладываем на тарелку и очищаем чеснок

6. Натираем и кладем петрушку

7. Режем помидор и кладем на булку

8. По желанию можно посолить. Приятного аппетита! улыбаюсь

Прошу прощения за некоторые фотографии, делала в спешке.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.