Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Вот так выглядит готовое блюдо)
Нарезаем филе мелкими ломтиками, затем заливаем его 1 ст. л соевого соуса и 100 мл воды, оставляем на 20-30 мин пропитаться.
В это время в пакет насыпаем муку 3 ст. ложки и соль, после того как филе пропиталась высыпаем его в пакет и трясем.
Потом обжариваем
Обжариваем 20 мин до готовности
Готовим соус:
Соевый соус 1,5 ст. ложки
Вода 1/2 стакана
Сок лимона 1 ч. ложка
Зелень по вкусу
Сахар коричневый 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Выливаем соус в сковороду и тушим 5 минут помешивая, потом добавляем картофельный крахмал 1ч. ложка разведенный в 50 мл воды. Перемешать, выключить плиту и оставить мясо пропитаться соусом. Через 15 мин готово!
Приятного аппетита!!!
У меня тоже есть подобный рецепт, с некоторыми отличиями (вместо сахара - мед + кунжут - очень вкусно). Правда вкусно, спасибо!
Спасибо)
Вот уже не раз вижу,что в стране все вкусности выкладывают ночью,наверное специально,чтобы подразнить:)Ваше блюдо просто вкуснотень!
Спасибо, большое)
Очень вкусно!!! Я филе обжариваю на максимальной температуре до 10 минут....всегда сочное...