ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СУШИ! МК

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СУШИ МК Продукты пищевые

В избранных: 262
В избранных: 262
В избранных: 262

Поделиться:

Здравствуйте мастера и мастерицы,предлогаю вашему вниманию МК по изготовлению суши.Суши разные бывают ,но вот эти моя семья предпочитает больше.

Здравствуйте мастера и мастерицы,предлогаю вашему вниманию МК по изготовлению суши.Суши разные бывают ,но вот  эти моя семья предпочитает больше. (фото 1)

Для приготовления нам понадобится : листы морской капусты,рис отварной ,сыр Альметте, огурцы чищенные и порезанные соломкой,семга порезанная соломкой,циновка для закручивания суш

Для приготовления нам понадобится : листы морской капусты,рис отварной ,сыр Альметте, огурцы чищенные и порезанные соломкой,семга порезанная соломкой,циновка для закручивания суш (фото 2)

на циновку ложим лист морской капусты

на циновку ложим лист морской капусты (фото 3)

укладываем тонким слоем рис по всему листу ,хорошо прижимаем его

укладываем тонким слоем рис по всему листу ,хорошо прижимаем его (фото 4)

на край укладываем огурчик

на край укладываем огурчик (фото 5)

с краю огурчик обмазываем сыром,я беру сыр со вкусом "огурца и зелени"

с краю огурчик обмазываем сыром,я беру сыр со вкусом "огурца и зелени" (фото 6)

за сыром укладываем всеми обожаемую семгу

за сыром укладываем всеми обожаемую семгу (фото 7)

и начинаем аккуратно заворачивать,помогая пальчиками подкрутить потуже ,чтоб все закрутилось и не вылезло

и начинаем аккуратно заворачивать,помогая пальчиками подкрутить  потуже ,чтоб все закрутилось и не вылезло (фото 8)

циновку приподномаем и туго ею закручеваем

циновку приподномаем и туго ею закручеваем  (фото 9)

получилась вот такая колбаска

получилась вот такая колбаска (фото 10)

режем нашу колбаску и получаются вот такие вкуснящие суши.Всем спасибо за внимание.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА .

режем нашу колбаску и получаются вот такие вкуснящие суши.Всем спасибо за внимание.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА . (фото 11)
Аня Ё

Ммм... Обожаю суши!!! Большое спасибо за МК!)

Людмила Я

Пожалуйса пользуйтесь на здоровьеблагодарю

MamaPanti

Вкуснотееень еда

Я так же делаю, только сыр обычный  Виолу плавленную беру,  теперь попробую с Альметте.

А если делать без рыбы, то можно туда  авокадо добавить- получается очень нежно и питательно .

Людмила Я

Спасибочки,попробуем с авокадоприветствуюеда

Дарья Лапина

попробую. скажите а где вы покупаете капусту морскую

Олеся Харламова

водоросли называются нори ,они есть во всех супермаркетах, цена разная , а результат одинаковый

Людмила Я

В супермаркете или на рынке,она везде естьО'кей

Nikiforchukone

На листе нужно оставлять пустое место, незаполненное рисом. Примерно1-1,5 см. Смочить его уксусом. Это делается для того, чтобы лучше все "держалось",  так сказать.

Олеся Харламова

Люблю суши ,но с сыром не пробовала-делаю так же ,но оставляю край свободным, тогда лучше склеивается

Олеся Харламова

Люблю суши ,но с сыром не пробовала-делаю так же ,но оставляю край свободным, тогда лучше склеивается, еще рис можно чуть смазать васаби( это хрен) тогда пикантнее

ЛюбаняПитер

я кладу риса на 1/3 листа, получаются тонкие роллы; а еще такой совет всем: на циновку надо пленку пищевую положить, как бы обернуть циновку с двух сторон, тогда легче заворачивать ролл и более гигиенично получается

гость

Хороший рецепт'похож на корейский кимбап.

Анна Леонова

ой слюнки побежали, из своего опыта сделала вывод, что с плавленым сыром получается очень вкусно и нежно, для разнообразия можно и с крабовыми палочками делать то же ничего, если уж семга не по карману.а с семгой пальчики оближешь. ох уж эта заморская пища влюбила нас в себяеда

Татьяна_Гу

я тоже почти так же делаю :) с сыром очень нежно получается, только это же не суши, а роллы, ну или их еще макси-суши называют, но в меню они идут как роллы :) суши это кусочек риса с положенным сверху в основном сырым кусочком рыбы и затянутый ленточкой из нори :)

Машка-обаяшка

Это маки-суши, "маки" переводится как "ролл", поэтому все их называют роллы, а кусочек риса с рыбкой сверху это нигири-суши, а когда комочек риса завернут в полоску нори и сверху лежит начинка, это гункан-суши, переводится как "колодец" или "кораблик", потому что по форме напоминает. Я тоже с краю оставляю свободное место, так суши получаются не как улитка, а просто ровненькие. Но в любом случае, как ни крути, это очень вкусно!!! супер!

Катя За

Спасибо за МК! ура!записываюеда

Алена Джей

what a delicious thing! I'll try to do that, but first translate instructions

Лубушка-голубушка

Вкуснятинка! Попробую. А соус соевый покупной или вы сами готовите????

Шантал

в моей семье тоже любят роллы, приходится часто их делать. для них я мариную морковку, со свежим огурчиком и семгой обьеденье.