Жареный сыр

 5 из 6 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Жареный сыр Продукты пищевые

В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85

Поделиться:

Закуска очень хорошо идет к пивку.
Перед тем, как жарить сыр, я режу его на полосочки (толщиной в палец) и отправляю в морозилку, чтобы сыр немного подмерз.
Сыр обваливаю сначала в яйце, затем в муке, затем вновь в яйце, затем в панировочных сухарях и выкладываю на хорошо разогретую сковороду. Жарю на большом огне, чтобы сыр не успевал вытекать из панировки.
СМАЧНОГО!!!

Закуска очень хорошо идет к пивку. 
Перед тем, как жарить сыр, я режу его на полосочки (толщиной в палец) и отправляю в морозилку, чтобы сыр немного подмерз.
Сыр обваливаю сначала в яйце, затем в муке, затем вновь в яйце, затем в панировочных сухарях и выкладываю на хорошо разогретую сковороду. Жарю на большом огне, чтобы сыр не успевал вытекать из панировки.
СМАЧНОГО!!! (фото 1)
 
Жареный сыр (фото 2)

Ольга Сердюкова

едабравоВкуснооооооооо!!!!!!!

ЮлаШИК

Ага еда

цветы

Fernanda

Эх, как аппетитно выглядит! улыбаюсь

ЮлаШИК

спасибки смущаюсь

Mamacita

Аппетитно... и калорийно...  Все, прощай талияеда 

Наталия Гатилова

Суперовски !!! В закладки.

П Оля

Завтра попробую сделать! Я так люблю сыр полурасплавленный!

Монтегомо

Я тоже, я тоже браво обожаю сыр, а уж полурасплавленный - мммммммммням )))))))))))

Надо попробовтаь будет на выходных подмигиваю спасибо за идею цветы