Поделиться:
Закуска очень хорошо идет к пивку.
Перед тем, как жарить сыр, я режу его на полосочки (толщиной в палец) и отправляю в морозилку, чтобы сыр немного подмерз.
Сыр обваливаю сначала в яйце, затем в муке, затем вновь в яйце, затем в панировочных сухарях и выкладываю на хорошо разогретую сковороду. Жарю на большом огне, чтобы сыр не успевал вытекать из панировки.
СМАЧНОГО!!!
Вкуснооооооооо!!!!!!!
Ага
Эх, как аппетитно выглядит!
спасибки
Аппетитно... и калорийно... Все, прощай талия
Суперовски !!! В закладки.
Завтра попробую сделать! Я так люблю сыр полурасплавленный!
Я тоже, я тоже обожаю сыр, а уж полурасплавленный - мммммммммням )))))))))))
Надо попробовтаь будет на выходных спасибо за идею