Салат Цезарь.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салат Цезарь Продукты пищевые

В избранных: 135
В избранных: 135
В избранных: 135
В избранных: 135

Поделиться:

Я решила поделиться с вами рецептом салата Цезаря. Это более облегченный вариант его приготовления!) Надеюсь, вас понравится.

Я решила поделиться с вами рецептом салата Цезаря. Это более облегченный вариант его приготовления!) Надеюсь, вас понравится.
 (фото 1)

Нам потребуется:
Листья салата
Батон (багет)
Куриная грудка
Майонез + чеснок

Нам потребуется: 
Листья салата
Батон (багет)
Куриная грудка
Майонез + чеснок 
 (фото 2)

Избавляемся от корки у батона. Режем кубиками.

Избавляемся от корки у батона.  Режем кубиками.  (фото 3)

Отправляем в духовку примерно на 10-15 минут при небольшой температуре где-то 130-150 градусов. Не забываем следить!!

Отправляем в духовку примерно на 10-15 минут при небольшой температуре где-то 130-150 градусов. Не забываем следить!! (фото 4)

Измельчаем чеснок.

Измельчаем чеснок.  (фото 5)

Примерно так.
P.S. Количество чеснока по желанию, я чуть-чуть переборщила. но маме понравилось.

Примерно так.
P.S. Количество чеснока по желанию, я чуть-чуть переборщила. но маме понравилось. (фото 6)

Добавляем майонез и перемешиваем.

Добавляем майонез и перемешиваем. (фото 7)

Пожарим курочку.

Пожарим курочку. (фото 8)

Потом закроем сковородку крышкой, чтобы курица потомилась, так она будет более мягкой.

Потом закроем сковородку крышкой, чтобы курица  потомилась, так она будет более мягкой. (фото 9)

И потом снова чуть-чуть поджарим. Будет то что надо :)

И потом снова чуть-чуть поджарим. Будет то  что надо :) (фото 10)

Моем салат.

Моем салат.  (фото 11)

Рвем его руками. Выкладываем на тарелку.
!!Салат лучше подавать порционно!!

Рвем его руками. Выкладываем на тарелку.
!!Салат лучше подавать порционно!! (фото 12)

Добавляем нашего соуса.

Добавляем нашего соуса. (фото 13)

Добавляем курицу, потом снова соус, и заканчиваем кириешками!

Добавляем курицу, потом снова соус, и заканчиваем кириешками! (фото 14)

Воооот! Салат наш готов. Осталось только перемещать, это сделает уже гость.
P.S. Я надеюсь вам понравилось. Жду ваших комментариев :)
Успехов вам!))

Воооот! Салат наш готов. Осталось только перемещать, это сделает уже гость.
P.S. Я надеюсь вам понравилось. Жду ваших комментариев :)
Успехов вам!)) (фото 15)
Pelagia

обожаю цезарь...)

оформлено очень красиво:)еда

приглашаю вас ко мне на страничку:)подмигиваюулыбаюсь

Татьяна Горбылева

едазаписываю!!!! Спасибо!!!!

Ксюша777

ум у меня уже слюнки тику еда это мои любимый салат .спасибо вам большое.

лёвушка06

пока читала, чуть слюнками не подавилась, я этот салат просто обожаю, а вот салаты самой готовить не очень-то получаетсягрустнону по такому рецепту, думаю, справлюсь- большое спасибо Вамцветы

Светлана 23

благодарюСпасибо за рецептик!!! едаТащу в норку...записываю Интересное соотношение между комментариями и количеством избранного...думаю

гость

eto moj toze liubimyj ,no u nas v Litve jesio syrom posypajut ,tipo parmezan .spasibo.супер!

Наталья_2012

Будет еще вкуснее если добавить тертого сыра :) А так все очень просто и быстро. еда

Екатерина Ts..

Точно! Я забыла указать. Можно так же добавить сыр. Просто его в холодильнике не оказалось :)

MADAM-ROJOCK

еда

Екатерина Ts..

:)

Kseniya M

а мне очень даже понравился этот упрощенный вариантик салата... очень вкусно!!!браво