Поделиться:
Я решила поделиться с вами рецептом салата Цезаря. Это более облегченный вариант его приготовления!) Надеюсь, вас понравится.
Нам потребуется:
Листья салата
Батон (багет)
Куриная грудка
Майонез + чеснок
Избавляемся от корки у батона. Режем кубиками.
Отправляем в духовку примерно на 10-15 минут при небольшой температуре где-то 130-150 градусов. Не забываем следить!!
Измельчаем чеснок.
Примерно так.
P.S. Количество чеснока по желанию, я чуть-чуть переборщила. но маме понравилось.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Пожарим курочку.
Потом закроем сковородку крышкой, чтобы курица потомилась, так она будет более мягкой.
И потом снова чуть-чуть поджарим. Будет то что надо :)
Моем салат.
Рвем его руками. Выкладываем на тарелку.
!!Салат лучше подавать порционно!!
Добавляем нашего соуса.
Добавляем курицу, потом снова соус, и заканчиваем кириешками!
Воооот! Салат наш готов. Осталось только перемещать, это сделает уже гость.
P.S. Я надеюсь вам понравилось. Жду ваших комментариев :)
Успехов вам!))
обожаю цезарь...)
оформлено очень красиво:)
приглашаю вас ко мне на страничку:)
!!!! Спасибо!!!!
ум у меня уже слюнки тику это мои любимый салат .спасибо вам большое.
пока читала, чуть слюнками не подавилась, я этот салат просто обожаю, а вот салаты самой готовить не очень-то получаетсяну по такому рецепту, думаю, справлюсь- большое спасибо Вам
Спасибо за рецептик!!! Тащу в норку... Интересное соотношение между комментариями и количеством избранного...
eto moj toze liubimyj ,no u nas v Litve jesio syrom posypajut ,tipo parmezan .spasibo.
Будет еще вкуснее если добавить тертого сыра :) А так все очень просто и быстро.
Точно! Я забыла указать. Можно так же добавить сыр. Просто его в холодильнике не оказалось :)
:)
а мне очень даже понравился этот упрощенный вариантик салата... очень вкусно!!!