Люблю готовить

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Люблю готовить Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Очень вкусный, нежный, воздушный десерт)))

Рецепт

2 манго
250 мл сливок
250 г маскарпоне
250 г творога
1 пакетик ванильного сахара
100 г сахара
Печенье песочное, солёное

Сначало взбить сливки
Во второй миске смешать маскарпоне, сахар, ванильный сахар и творог и хорошо перемешать.
Потом смешать этот крем с взбитыми сливками и поставить в холодильник.
Теперь надо печенье мелко раздавить. Я всегда ложу их в пакетик и скалкой давлю.
Слои в этом порядке: манго, крем, печенье, крем, печенье.и т.д.
Этот десерт можно тоже с клубникой делать (надо только мелко нарезать) и с виноградом.

Ну ооооочень вкусно!!!!

Очень вкусный, нежный, воздушный десерт)))

Рецепт

2 манго
250 мл сливок
250 г маскарпоне
250 г творога
1 пакетик ванильного сахара
100 г сахара
Печенье песочное, солёное

Сначало взбить сливки 
Во второй миске смешать маскарпоне, сахар, ванильный сахар и творог и хорошо перемешать.
Потом смешать этот крем с взбитыми сливками и поставить в холодильник.
Теперь надо печенье мелко раздавить. Я всегда ложу их в пакетик и скалкой давлю.
Слои в этом порядке: манго, крем, печенье, крем, печенье.и т.д.
Этот десерт можно тоже с клубникой делать (надо только мелко нарезать) и с виноградом.

Ну ооооочень вкусно!!!! (фото 1)
 
Люблю готовить (фото 2)

Очень вкусный торт, "Наполеон" закусочный.

Тесто: 200 гр. замороженный маргарин, 2.5 стакана муки, 1 стакан сметаны или жирного кефира, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соды

Маргарин натереть на крупной тёрке, всыпать муку и быстро перемешать с другими компонентами. Полученное тесто разделить на 5 част, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь в духовке до светло-коричневого цвета. Сложить коржи друг на друга, прослаивая начинками.
.Начинка 1: 200 гр. твёрдого сыры через кр. тёрку и смешанную с майонезом (или сметана с  чесночком).
Начинка 2: размятые консервы из лосося.
Начинка 3: мелко нарубленные и смешанные с  майонезом (сметаной) круто сваренные яйца.
Сверху и сбоку смазать майонезом (сметаной), обсыпать пятым раскрошенным коржом, украсить на своё усмотрение-как подскажет фантазия и поставить в холодильник для пропитки (лучше оставить на ночь)

Юлия Рыбина

Какая красота и вкуснятина! ОООчень красиво и воздушно! цветы

Альфия Мансуровна

Спасибо, Юлечка))) Это, действительно, вкуснятина-потому что готовится с большой любовью цветы