Мои вкусняшки)))

 27 из 29 
Тип работы

Кулинария Мои вкусняшки Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

осьминожка)

осьминожка) (фото 1)

змея)

змея) (фото 2)

селедка под шубой)

селедка под шубой) (фото 3)

гранатовый браслет)

гранатовый браслет) (фото 4)

селедка)

селедка) (фото 5)

заливные яйца "фаберже")

заливные яйца "фаберже") (фото 6)

мясные шарики)

мясные шарики) (фото 7)

блинчики с семгой)

блинчики с семгой) (фото 8)

сладкие булочки с повидлом

сладкие булочки с повидлом (фото 9)
небо

Сколько вкуснятинокеданям-ням. А как Вы делали мясные шарики?супер!

ValVal

Мясные шарики: необходимо взять фарш(любой) желательно не жирный(жир будет вытекать и начнут пригорать с низу), слоеное тесто(покупала в магазине). Фарш посолила поперчила, по желанию можно добавить лук(немного отжав), все хорошо перемешать. И из фарша сделала небольших шариков.Слоеное тесто разморозила, нарезала на тоненькие полосочки"колбаски"смеюсь, немного раскатала "колбаски" в длину. Затем беру мясной шарик и начинаю произвольно наматывать на него слоеное тесто "колбаску", произвольно как душе угодно. На противень расстилаю пергаментную бумагу, и кладу то, что у меня получилось. Потом, беру желток размешиваю и смазываю с веру каждый мясной шарик, отправляю в духовку предварительно разогретую до 180 С. Запекаю до готовность. Мясные шарики готовы, когда сверу появится золотистая корочка. Надеюсь все понятно объяснила.улыбаюсь Приятного аппетитаеда

Нанатик

Какая вкуснятина!!! Шарики беру в копилочку)))

небо

Спасибочки огромное за рецептблагодарю

ValVal

улыбаюсьподмигиваюеда

shinatan

а рецепты? особенно интересуют мясные шарики

Milary

а заливные яйца?

ValVal

Заливные яйца: Нам понадобится:1.Яйца, 2.бульон, 3.консервированный горошек, 4. консервированная кукуруза, 5. отварное мясо(любое), 6. отварная морковь 7. желатин. Начинка может быть любая на ваше усмотрение. Приготовить крепкий бульон, поперчить, посолить, процедить его. Яйца осторожно разбить с тупого конца, вылить содержимое из скорлупы, отверстие расширить до 2 см, тщательно и осторожно вымыть скорлупу. Срезом вверх поставить скорлупу в контейнер для яиц(еще можно в рюмочки). Нам на 10 яиц понадобится 250-300 мл. бульона. В бульон добавляем желатин где то 30гр.  и растворяем его на огне не доводя до кипения, все хорошо размешиваем, чтоб не было комочков. В каждое яйцо налить по 1ст. ложке бульона с растворенным желатином и оставить чтоб бульон начал застывать, а тем временем можно мясо нарезать или порвать, вырезать с моркови фигурки. Можно приступать к дальнейшему процессу приготовления, выкладываем слоями морковь, горошек, мясо,кукуруза и заливаем бульоном. Ставим в холодильник пока не застынет. Когда все хорошо застыло аккуратно очищаем от скорлупы. 

ValVal

улыбаюсь

Milary

большое спасибо, обязательно попробую улыбаюсь

ValVal

 Надеюсь все понятно написалаулыбаюсь.

ValVal

 Приятного аппетитаеда

Кузмина Галина

Досмотрела до мясных шариков,утирала слюнки.Кажется,уже на клавиатуру капаютсмеюсь...Ням-ням!едаВкусно,наверное!Нало попробовать...

Да идейки оформления,простите,стырю...

ValVal

Конечно пользуйтесьулыбаюсь