Мыло с нуля меня завораживает и одновременно пугает. Все никак не могу решиться и сделать. Я далеко не химик. Многие авторы ссылаются на калькулятор. Я в нем ничего не понимаю. Может быть поделитесь своим рецептом изготовления мыла? Буду очень признательна.
Очень симпатичное! Это ХС? И от чего такая милая крапинка? И какой аромат?
Благодарю!Даа,это холодный способ.Крапинка из-за добавленного кофе.Аромат''Каппучино''.
Мыло с нуля меня завораживает и одновременно пугает. Все никак не могу решиться и сделать. Я далеко не химик. Многие авторы ссылаются на калькулятор. Я в нем ничего не понимаю. Может быть поделитесь своим рецептом изготовления мыла? Буду очень признательна.