
Поделиться:
С запахом клубники и маслом косточек винограда

Это" проба пера",пахнет морем

А это пришлось залить из остатков мыла


запах розы

Елочка И пахнет елочкой,и блестит

А это мы подарим.Низ этого мыла сделан с добавлением кофе,а верх с запахом крем-брюле. Все это приправлено маслом зародышей пшеницы. В общем это на любителя,но нашей имениннице будет по вкусу.



а расскажите пожалуйста как вы делаете мыло. хотя бы основное) пыталась делать, но не получилось..(
Покупаю мыльную основу(белую и прозрачную).Растапливаю нужное кол-во основы,добавляю масла и отдушки(можно эфирные масла,но для детей они не всегда подходят),пищевые красители.Все быстро размешиваю и заливаю по формам.Обязательно сбрызгиваю спиртом.Если мыло многослойное,каждому слою надо полностью дать застыть,а перед заливкой сбрызгивать спиртом. Температура заливаемого мыла должна быть не ниже 54 градусов .А при растапливании основа не должна закипать.
Пробуйте и у Вас обязательно все получится.
спасибо!)
Какая снежинка замечательная))) а маленькие мыльца мне очень-очень понравились. Это формочки такие или из песочницы?