САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

 12 из 12       
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Предлагаю на вашего вниманию рецепт моей матери-салат из шампиньонов.ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ПИШУ НЕПРАВИЛЬНО ПО РУСКИ.Я БОЛГАРКА И ДОВНО НЕ ГОВОРИЛА И НЕ ПИСАЛА ПО РУСКИ,ИЗВИНИТЕ!!!!

Предлагаю на вашего вниманию рецепт моей матери-салат из шампиньонов.ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ПИШУ НЕПРАВИЛЬНО ПО РУСКИ.Я БОЛГАРКА И ДОВНО НЕ ГОВОРИЛА И НЕ ПИСАЛА ПО РУСКИ,ИЗВИНИТЕ!!!! (фото 1)

Продукты:1.Шампиньоны-1кг.2.Растительное масло-5-6ст.л.3.Соль-1ч.л.4.Черный перец-ч.л.5.Лавровый лист-3-4листочки.6.Лук-лучше красный-1шт.7.Сок половину лимона.8.Зелень-петрушка.

Продукты:1.Шампиньоны-1кг.2.Растительное масло-5-6ст.л.3.Соль-1ч.л.4.Черный перец-ч.л.5.Лавровый лист-3-4листочки.6.Лук-лучше красный-1шт.7.Сок половину лимона.8.Зелень-петрушка. (фото 2)

В эмайлированную кастрюльку наливаем воду-холодную.Добавляем перец,соль,лавровые листочки.Ставим кастрюлю на плиту.

В эмайлированную кастрюльку наливаем воду-холодную.Добавляем перец,соль,лавровые листочки.Ставим кастрюлю на плиту. (фото 3)

Моем шампиненов и надо порезать.

Моем шампиненов и надо порезать. (фото 4)

Когда маринад закипает бросаем порезаные грибы.Варим около 5-6 минут.

Когда маринад закипает бросаем порезаные грибы.Варим около 5-6 минут. (фото 5)

Ставим шампиньоны в другую посуду.Готовим соус.

Ставим шампиньоны в другую посуду.Готовим соус. (фото 6)

Красный лук,зелень-петрушка,растительное масло,лимоновый сок надо измельчить блендером до пюреобразного состояния.Потом надо смеситть с грибами-и все готово.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Красный лук,зелень-петрушка,растительное масло,лимоновый сок надо измельчить блендером до пюреобразного состояния.Потом надо смеситть с грибами-и все готово.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! (фото 7)
Инна13

Очень соблазнительно, спасибо, попробую!

Инер

СПАСИБО ВАМ,ИННОЧКА,БОЛЬШОЕ!благодарю

Балеро

Спасибо за рецептик!!! цветы

Инер

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО-да !!!

Наталья Николаевна

Инер, слюньки аж потекли! Люблю грибочки в любом виде. Нужно испробовать рецептик. Спасибо, рада знакомству!

Инер

Дорогая Наталья Николаевна,спосибо за Ваши теплые слова!Скоро покажу что-то новое,думаю будет интересно!подмигиваю

Volha Li

У нас сырые шампиньоны не найдешь, только консервированные в банке, а они абсолютно безвкусные. Сделала к ним заправку по Вашему рецепту. Вкусно неимоверно получилось. Спасибо преогромное.