Поделиться:
Мыло сварено холодгым способом, сейчас еще зреет. С добавлением кофе.
Мыло "с нуля". горячий способ. Сварено на основе оливкового масла. Нижний кусочек круглый с добавлением овсянки.
Холодный способ. Тоже пока еще зреет, но я уже попробовала кусочек. Мылится супер и руки такие нежные после него.
Ура-ура!!! От мыла из основы я перешла к "нулевке". Этот процесс так затягивает, что все выходные что-то варю)))
Поздравляю,хорошее мыло получилось.теперь вы серьезный мыловар!!!
Спасибо! и главное это дело так затягивает)
Ну как всегда! Нулевка и не моя (((( Я всё никак не созрею, а очень-очень-очень хочется!
надо попробовать и всё получится)))) я тоже долго боялась.
Красиво и полезно. Молодец!
расскажите как делаете холодное мыло с нулевки...
Ну холодное у меня не совсем холодное. Я довожу до следа, далее добавляю пережир и всё остальное, разливаю в форму и отправляю в разогретую духовку. Но духовку сразу же выключаю. Духовку могу раза 2 подогреть. Там оно доходит до геля, потом укутываю в шерстяное одеяло и на сутки, пока не сотынет. потом нарезаю и ставлю дозревать.