Поделиться:
Мыльные оперы...
9 декабря, 2012 - 22:33 ~ CreativeLady ~ Если вам есть, что мне написать, пишите
Поделиться:
какой аппетитный тортик, так и хочется его съесть
Какая вкуснятина, так и бы и схомячила всю эту красоту, браво!!! Поделитесь как сотворили такую прелесть.
Присоединяюсь к просьбе - расскажите как "готовили" такой "кулинарный" шедевр!
торт просто супер!! свирлы классные) там мак еще?
Торт -шедевр!
Фантастически красиво!
Спасибо всем. Состав торта все тот же, что и в предыдущих тортиках. Знаю, что всем друзьям нравится такое сочетание кофейного мыла-скраба и мыла-меда с облепихой, 100% натуральный и без красителей, вот и мыловарю потихоньку. Просто каждый раз пробую украшать по новому...
состав:
Глазурь белая - взбитое мыло - мыльная основа или детское мыло без запаха, молочко, масло виноградной косточки, глицерин.
Глазурь оранж - прозрачная мыльная основа + облепиховое масло для цвета.
1 слой - мыльная основа или детское мыло без запаха, протертые ягодки и масло облепихи, замоченные цветы календулы, масло абрикосовое, глицерин, сливки, мед, ЭМ апельсина и иланг-иланга.
2 слой - скраб - мыльная основа или детское мыло без запаха, молотый кофе + 1чл гранулированного кофе , масло виноградной косточки, глицерин, сливки.
Как делать свирлы - в инете много есть видео и МК, думаю повторяться нет смысла, но если кого заинтересует - напишу! Зерна натурального кофе - просто для красоты и запаха.
Мака в составе нет, это молотый кофе в разрезе так выглядит...
P.S. А больше всего мне нравится реакция друзей! Этот торт делался для обычного "девичника" - все очень хотели попробовать.... Каково же было их удивление, узнав что это мыло... Некоторые пытались меня побить, что растравила сладеньким! Но разобрали его по домам очень быстро.
Очень красивые тортики!!!!!
ААААААААААпетитно!!!!
спасибо девочи!