Аджика.

 179 из 421 
Тип работы

Кулинария Аджика

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

1,5 кг.помидоры
0,5кг. морковь
0,5 кг.болгарский перец
0,5 кг.яблоки
0,5 мл.масло подсолнечное
0,300гр. чеснок
1 стручок чили

1,5 кг.помидоры
0,5кг. морковь
0,5 кг.болгарский перец
0,5 кг.яблоки
0,5 мл.масло подсолнечное
0,300гр. чеснок
1 стручок чили (фото 1)

Помидоры порезать, положить в сковородку с подсолнечным маслом.когда выпарится влага добавить
морковь протёртую на крупной тёрке затем паприку и яблоки. Варить на медленном огне больше часа.
В конце добавить мелко порубленный чеснок.

Помидоры  порезать, положить в сковородку с подсолнечным маслом.когда выпарится влага добавить 
морковь  протёртую на крупной тёрке затем паприку и яблоки. Варить на медленном огне больше часа.
В конце добавить мелко порубленный чеснок.
 (фото 2)