


Поделиться:

1 яйцо
1 стакан молока
50 г дрожжей (1 пачка сухих)
100 г сливочного масла (0,5 пачки маргарина)
1 ст. ложка сахара (я беру 3 ст.л.)
ванилин
3 стакана муки
Замесить тесто. Положить его на 1 час в холодильник. Раскатать пластом, смазать растительным маслом, посыпать сахаром, завернуть рулетом. Порезать рулет на кусочки, защипывая одну сторону и формируя розочку. Печь в духовке при температуре 175 градусов до готовности. Вынуть готовые булочки и смазать их сверху сахаром, разведенным в нескольких граммах горячей воды. Приятного аппетита!
Моя мама такие с корицей делает! Такая вкуснятина!!!
Я тоже люблю с корицей. А чаще всего для начинки сахар взбиваю с белком, получаются розочки в инее.
Возьму на заметку, наверное. изумительно красиво и вкусно!
Ням и нету )
Очень вкусные булочки! Я тоже делаю с корицей. Только раскатываю маленькие блинчики, посыпаю сахаром с корицей, складываю пополам и сворачиваю рулетик. Тогда растаявший сахар не вытекает
Спасибо за идейку, тогда такие рулетики можно делать и с маком