Тип работы
Техника
Материал
Поделиться:
300г печенки(порезать полоскоми и обжарить с луком)
1 луковица(не большая)
1 п. чесночных сухарей(я делаю свои)
1 соленый огурец
зелень,майонез
Лудше его приправлять непосредственно перед приходом гостей,потому как сухари станут мягкие и не будут хрустеть,но как постоит тоже очень вкусно.Я делаю его на все прздники и его всегда разметают!!!)))Он прост в приготовлении и вкусен.
Печенку конечно я вымачиваю,на ночь заливаю порезанную печенку водой и в холод-к,никогда у меня не бывает печенка горькой,если надо можно промыть и жарить.
Приятного аппетита
Ммм как вкусно, обожаю печень в любом виде, обязательно сделаю такой салат
Большое спасибо за замечательный рецепт!!!!!!! Я печенку просто обожаю........... Обязательно в ближайшее время попробую приготовить. Не сомневаюсь, что результат превзойдет все ожидания.........
Пожалуйста ,готовьте и наслаждайтесь.
Я тоже люблю все печеночное, но что надо ее замачивать на ночь в воде для меня открытие! Спасибо, будем пробовать, с сухариками еще не ела, я обычно добавляю фасоль))))
Пробуйте не пожалеете,а замачивать надо,чтоб не горчила,обычно в молоке замачивают,но я всегда в воде))
Я такой салатик из куриный пупков люблю. А печенку люблю во всех видах. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста,пробуйте,он очень вкусен