


Поделиться:
Рецептов приготовления чебуреков много, хочу поделиться своим.

Тесто: холодная вода, соль, мука. Вымешиваем тесто, накрываем полотенцем. Готовим начинку.

У меня сегодня две: 1) мясной фарш, лук мелко порезанный, соль, прец, вода.
2) сыр натереть на терке, зелень (укроп).

Тесто делим на части. Берем одну часть, раскатываем в тонкий пласт, смазываю его небольшим количеством растительного масла, скручиваю в трубочку. Дальше все как всегда. Отрезаем по кусочку и раскатываем на лепешки, из которых лепим чебуреки.
Дальнейший процесс сфотографировать неполучилось, т.к. я одновременно жарю и раскатываю новые.

Тесто получается тонкое, слоеное! Всем приятного аппетита!

У нас пополнение! У канареек 3 птенца! УРРРА!!!

Интересный рецептик!!!Надо попробывать!
Попробуйте, обязательно!
Спасибо за угощенье! И с пополнением Вас! Вы опытный канареевод!
Угощайтесь, наздоровье, Юли и Миша! А канареек мы недавно завели по просьбе главного поедателя чебурек и сладостей
! С наступающим, вас Новым годом!!!
Спасибо за рецепт!!! Чудесные птенчики!!!
Рада, если пригодился! С наступающим, Вас Новым годом!