Поделиться:
Решила поделиться с вами рецептом мясных трубочек, уж очень любимых нашей семьёй.
Из пельменного теста раскатываем прямоугольник примерно 15х10 см. Можно и чуть побольше (для мужчин).
Намазываем фарш (именно в трубочках я люблю куриный), солим и перчим.
Посыпаем резаным луком и СУШЕНЫМ базиликом (имеенно сушеным и именно базиликом).
Посыпаем тертым сыром.
И вдоль большей стороны сворачиваем рулетиком.
Хорошо защипываем.
...собенно с торцов, чтобы не вытекал сок.
Обжариваем на небольшом огне (чтобы хорошо пропеклось) с двух сторон. А в моем случае с четырех, т.к. я налила масла немного.
Вот так выглядят трубочки в разрезе. На гарнир ничего не надо, т.к. блюдо самодостаточное. Только можно украсить зеленью и помидорками.
Приятного аппетита!
ой как вкууусноооо
И правда вкусно. Попробуйте! Спасибо, что заглянули.
И правда вкусно. Попробуйте! Спасибо, что заглянули.
Как интересно !Пельмени делаем часто,а этот рецепт берем в копилочку.Огромное спасибо
Не просто в копилочку, а попробуйте. Еще подобное есть постоное блюдо "Аллушки" - с сырым картофелем и луком. Лепятся конвертиками, прикатываются скалкой и обжариваются с двух сторон. Наша бабушка первый раз даже с чебуреками спутала )))
Спасибо ,обязательно попробуем.
Спасибо за рецептик!
Готовьте с удовольствием!
Спасибо за рецептик! Завтра же сделаю)))))
Пожалуйста! Удачи!
Интересный рецептик! Спасибо!
Пожалуйчта. Пробуйте на здоровье!
Надо попробовать!
Надо попробовать!
Удачи! Надеюсь, что понравится.