Поделиться:
Готовые пироги)
Итак, нарезаем
Выкладываем начинку. Она может быть любой. Но! она не должна протекать через щелочки в пироге.
Заворачиваем и прищипываем))
Другой вариант разделки теста.
еще один:)
Выкладываем на противень, и выпекаем до румянца. Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое (как вам будет по вкусу)
Вот такие пироги! Приятного аппетита Благодарю за внимание
Всё очень вкусно!!! А можно узнать Ваш рецепт теста, оно у Вас послушное, работается с ним легко, у меня же оно выходит более жидкое, только на противне начинку выкладываю, а то растекается. Заранее спасибо!
Спасибо! Но тесто я покупаю, это слоеное.
красивые и аппетитные!
Спасибо!!