МК: пирог

Тип работы

Кулинария МК пирог Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Готовые пироги)

Готовые пироги) (фото 1)

Итак, нарезаем

Итак, нарезаем (фото 2)

Выкладываем начинку. Она может быть любой. Но! она не должна протекать через щелочки в пироге.

Выкладываем начинку. Она может быть любой. Но! она не должна протекать через щелочки в пироге. (фото 3)

Заворачиваем и прищипываем))

Заворачиваем и прищипываем)) (фото 4)

Другой вариант разделки теста.

Другой вариант разделки теста. (фото 5)

еще один:)

еще один:) (фото 6)

Выкладываем на противень, и выпекаем до румянца. Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое (как вам будет по вкусу)

Выкладываем на противень, и выпекаем до румянца. Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое (как вам будет по вкусу) (фото 7)

Вот такие пироги! Приятного аппетитаулыбаюсь Благодарю за вниманиеблагодарю

Mafa1990

Всё очень вкусно!!! А можно узнать Ваш рецепт теста, оно у Вас послушное, работается с ним легко, у меня же оно выходит более жидкое, только на противне начинку выкладываю, а то растекается. Заранее спасибо!

Виндрейнджер

Спасибо! Но тесто я покупаю, это слоеное.подмигиваю

О Л Ь К А

красивые и аппетитные!

Виндрейнджер

Спасибо!!благодарю