Поделиться:
Рецепт этого хлебушка взят с сайта hlebopechka.ru.
Для него нам понадобиться : 1 ч. ложка сухих быстродействующих дрожжей, 500 гр. муки, 1,5 ч. ложки соли , 1,5 ст.ложки сахара,1,5 ст.ложки раст.масла , 300 мл воды .
Сначала засыпаем в угол дрожжи , сверху муку , потом в один угол засыпаем соль, в другой сахар, затем растительное масло разливаем по всей поверхности, а потом также воду. Выпекаем на режиме Французский, корочка средняя.
Вкуснятина!!! я тоже уже два года пеку хлеб в хлебопечке!!!
Да очень вкусно , хотя мы только начали осваивать хлебопечь
все тоже самое только на молоке делаю. Булка кончается еще до того как остынет!!! Вредно наверно...но вкусно!!
Мы тоже хлебушек печем сами, у вас красавчик получился
Спасибо
с Рождеством!
Наш дедушка уже давно пользуется этим чудом техники Хлебушек волшебный получается!С удачной покупкой!
Спасибо и вас с прошедшими праздниками
Я тоже хлеб в хлебопечке пеку. Решила поэкспериментировать и вместо растительного масла добавила оливковое, так хлеб поднялся, так, что до смотрового окна был.