Мой первый мастичный тортик на новый год

 6 из 6       
Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Мой первый мастичный тортик на новый год Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

вот и сбылась мечта идиота и я таки решилась на сотворение моего первого мастичного тортика на новый год, ураааа

Вот такой неровныш у меня выпекся, коржик шоколадный

вот и сбылась мечта идиота и я таки решилась на сотворение моего первого мастичного тортика на новый год, ураааа

Вот такой неровныш у меня выпекся, коржик шоколадный (фото 1)

Немного исправила ситуацию прослойкой из крема (масло сливочное, вареная сгущенка и грецкий орех)

Немного исправила ситуацию прослойкой из крема (масло сливочное, вареная сгущенка и грецкий орех) (фото 2)

сделала основу под мастику

сделала основу под мастику (фото 3)

это уже тортик обтянутый мастикой (мастику для первого раза решила купить готовую и окрасить гелевыми красителями) и купленные фигурки

это уже тортик обтянутый мастикой (мастику для первого раза решила купить готовую и окрасить гелевыми красителями) и купленные фигурки (фото 4)

А это уже готовый тортик с недоснежинками из айсинга :))))

А это уже готовый тортик с недоснежинками из айсинга :)))) (фото 5)

Вот и я со своим первым творением :)

Вот и я со своим первым творением :) (фото 6)

Вот такой получился мой первый опыт работы с мастикой

Масик Хомяк

Замечательный тортик, очень новогодний!!! 

Jeka

Спасибо большое цветы

Тата Терн

Очень красиво! А так как я с мастикой даже ещё не пробовала работать, то для меня - шедевр. Пока я только изучаю теорию. И сразу обращаюсь к Вам с вопросом: что такое основа под мастику? Спасибо

Jeka

Спасибо за комментарий

под основой я имела ввиду ганаш, то есть крем из взбитого масла и добавленного в него по столовой ложке растопленного шоколада ( остывшего до до теплого состояния), потом эти кремом выравниваются неровности торта что бы мастика легла ровно.

 

Тата Терн

Спасибо за ответ! С праздниками Вас!

Марина Заксене

Тортик отличный, выравнили не плохо. Желаю вам не останавливаться на достигнутом, это очень интересное дело.

Jeka

Спасибо большое, меня очень увлек этот процесс, надеюсь хватит терпения на дальнейшие работы

ahhha

Поздравляю с дебютом!!!!!!!!! Ой как хочется такой тортик!!!! :)))) Ну очень аппетитный!

Jeka

Анюта, спасибо!!!!

ЮЛИЯ Рядская

КРАСОТА, А Вкуснота то какая)))

Анастасия1988

Вы молодец!хорошо получилось!я тоже новичек в этом деле..

Ира Шахрай