Пальчики оближешь...))

 11 из 26 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пальчики оближешь Продукты пищевые

В избранных: 102
В избранных: 102
В избранных: 102
В избранных: 102

Поделиться:

Сегодня я увидела интересный рецепт торта "Черепашки". Решила попробовать и сделать, но сделала при этом изменив рецепт.
Получилось на удивление очень вкусно!
И вот что мне понадобилось:
1.) бисквитный коржи(у меня шоколадные)
2.) 400-500 мл молока
3.) 2 столовые ложки муки
4.) стакан сахара
5.) ванилин
6.) фрукты
7.) 2 яйца
8.) 200 грамм сливочного масла

Сегодня я увидела интересный рецепт торта "Черепашки". Решила попробовать и сделать, но сделала при этом изменив рецепт.
Получилось на удивление очень вкусно!
И вот что мне понадобилось:
1.) бисквитный коржи(у меня шоколадные)
2.) 400-500 мл молока
3.) 2 столовые ложки муки
4.) стакан сахара
5.) ванилин
6.) фрукты
7.) 2 яйца
8.) 200 грамм сливочного масла (фото 1)

Заливаем в кастрюлю молока, добавляем яйца, муку и сахар.

Заливаем в кастрюлю молока, добавляем яйца, муку и сахар. (фото 2)

Все тщательно перемешиваем.

Все тщательно перемешиваем. (фото 3)

Ставим на слабый огонь, помешиваем, да загустения.

Ставим на слабый огонь, помешиваем, да загустения. (фото 4)

После загустения снимаем с огня и добавляем сливочное масло, накрываем крышкой чтобы не остыло.

После загустения снимаем с огня и добавляем сливочное масло, накрываем крышкой чтобы не остыло. (фото 5)

Моем фрукты.

Моем фрукты. (фото 6)

Чистим фрукты.

Чистим фрукты. (фото 7)

Берем один коржик и помещаем его на тарелку.

Берем один коржик и помещаем его на тарелку. (фото 8)

Смазываем нашим кремом.

Смазываем нашим кремом. (фото 9)

Режем киви, я резала кубиками, но оставьте на украшение тортика еще хотя бы одно киви.

Режем киви, я резала кубиками, но оставьте на украшение тортика еще хотя бы одно киви. (фото 10)

Выкладываем немного киви на коржик.

Выкладываем немного киви на коржик. (фото 11)

Добавим еще немного крема.

Добавим еще немного крема. (фото 12)

Так поступаем со всеми коржами.

Так поступаем со всеми коржами. (фото 13)

Режем киви для того, чтобы украсить наш тортик.

Режем киви для того, чтобы украсить наш тортик. (фото 14)

Смазываем полностью наш тортик.

Смазываем полностью наш тортик. (фото 15)

Украшаем всё фруктиками.

Украшаем всё фруктиками. (фото 16)

Всем приятного аппетита!цветы

До встречи,Karamelka? привет

Галиева Айсылу

Мммм...Выглядит аппетитно!!!еда

Karamelka?

Спасибо...смущаюсь

olga s.g

надо папробовать,беру рецептик,спасибосупер!

Karamelka?

Конечно беритеда

innylyat

А  я  уже пошла готовить)))

Karamelka?

Ну как получилось?улыбаюсь

innylyat

Да, получилось очень вкусно. Спасибо. Я делала 2 - один с фруктиками, а второй без. Оба очень вкусные. Я делала хорошую пропитку сахарным сиропом( у меня все любят влажные бисквиты). Так что всем советую, пальчики оближите

Karamelka?

ммм...по вашим словам было очень вкусно, тоже попробую сделать пропитку с следующий разулыбаюсь