желе в апельсиновых корочках

       
Тип работы

Кулинария желе в апельсиновых корочках Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

апельсины моем разрезаем пополам вынимаем ложкой мякоть

апельсины моем разрезаем пополам вынимаем ложкой мякоть  (фото 1)

желе заливаем горячей водой и постоянно помешиваем до полного растворения.Разливаем в подготовленные корочки из апельсина и оставляем в прохладном месте до полного застывания

желе заливаем горячей водой и постоянно помешиваем до полного растворения.Разливаем в подготовленные корочки из апельсина и оставляем в прохладном месте до полного застывания  (фото 2)

получается вот что

получается вот что  (фото 3)

после того как желе застыло разрезаем каждую половинку апельсина на 4 части желейные апельсиновые дольки .Резать надо острым горячим ножом .Для этого нож можно окунуть в очень горячую воду а затем вытереть нож насухо

после того как желе застыло разрезаем каждую половинку апельсина на  4 части желейные апельсиновые дольки .Резать надо острым горячим ножом .Для этого нож можно окунуть в очень горячую воду а затем вытереть нож насухо (фото 4)
каринана

извените пожалуйста за ошибки и буду очень рада если вам понравиться мой рецепт для хорошего настроения

Nune Poghosyan

класссупер!

каринана

спасибо мне очень приятно