Поделиться:
Два коржа выпекаем, пропитываем сиропом, делаем на нижнем корже полоску из вареной сгущенки, печенья и сливочного масла, прям вокруг коржа, для удобства. Затем выкладываем творожный мусс (ванильный сахар, желатин и творог), накрываем вторым коржом, делаем тортирование (надеюсь, правильно выразилась, но называю именно так, беру вот здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1045189#p1045189 , выносим на холод.
Мастику я делаю сама, http://forum.say7.info/topic36631.html , по этому рецепту, затем добавляю желтый краситель, катаю жгутики, приклеиваю и приплющиваю руками, придаю вид стопки блинчиков... сверху просто круг из мастики, кисточкой, у меня она силиконовая, делаю несколько штрихов разбавленным какао, выкладываю "икру" ( http://www.behage.ru/93367/kak-sdelat-krasnuyu-i-chernuyu-ikru-iz-jelati... ) ....
Ну вы мастерица))))) я просматривала фото и была уверина, что это блины. А когда читала текст, сначала не поняла какие коржи, какая мастика)))) браво))
ой, спасибо))))))) это мои первые тортики с мастикой))))))))) всей семье Ваш комментарий показала)))))))))))) очень приятно))))))))))))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))))))))))))))))))))))
Потрясно! Никогда бы не подумала, что это торт. Молодец, Аня!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!