Нежнее нежности... Мастер-класс по созданию

Тип работы

Кулинария 8 марта Валентинов день День рождения Рецепт кулинарный Нежнее нежности Мастер-класс по созданию Овощи фрукты ягоды

В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59

Поделиться:

Вкуснейшие пирожнки! Очень быстро, очень вкусно и красиво =))

Вкуснейшие пирожнки! Очень быстро, очень вкусно и красиво =)) (фото 1)

Что нам понадобится:
1. Готовые сладкие тарталетки. Мои называются "Фантазия".
для крема:
1. Сахар - 5 ст.ложек
2. Мука - 2 ст. ложки
3. Молоко - 375мл (1,5 стакана)
4. 1 яблоко
5. 1 банан
6. сливочное масло 30 грамм.

Этап 1.
Насыпаем в кастрюльку сахар и муку. Тщательно перемешиваем.

Что нам понадобится:
1. Готовые сладкие тарталетки. Мои называются "Фантазия".
для крема:
1. Сахар - 5 ст.ложек
2. Мука - 2 ст. ложки
3. Молоко - 375мл (1,5 стакана)
4. 1 яблоко
5. 1 банан
6. сливочное масло 30 грамм.

Этап 1. 
Насыпаем в кастрюльку сахар и муку. Тщательно перемешиваем.  (фото 2)

Этап 2. Аккуратно вливаем пол-стакана молока, перемешиваем и вливаем оставшуюся часть молока.

Этап 2. Аккуратно вливаем пол-стакана молока, перемешиваем и вливаем оставшуюся часть молока. (фото 3)

Этап 3. Ставим кастрюльку на огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения.

Этап 3. Ставим кастрюльку на огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения. (фото 4)

Этап 4. Как только крем загустел и закипел, снимаем с огня. Крем заварился. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и даем остыть. Тем временем нарезаем мелко банан и яблоко.

Этап 4. Как только крем загустел и закипел, снимаем с огня. Крем заварился. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и даем остыть. Тем временем нарезаем мелко банан и яблоко. (фото 5)

Этап 5. Когда крем остыл добавляем банан и яблоко, перемешиваем. Даем крему совсем остыть до комн. температуры. Затем, можно поставить в холодильник.

Этап 6. Заполняем тарталетки кремом, украшаем по собственному вкусу =) Можно просто кокосовой стружкой, можно орешками. В общем, у кого на что хватит фантазии =)) Я украсила кокосовой стружкой, малинкой и мятой.!

Этап 5. Когда крем остыл добавляем банан и яблоко, перемешиваем. Даем крему совсем остыть до комн. температуры. Затем, можно поставить в холодильник.

Этап 6. Заполняем тарталетки кремом, украшаем по собственному вкусу =) Можно просто кокосовой стружкой, можно орешками. В общем, у кого на что хватит фантазии =)) Я украсила кокосовой стружкой, малинкой и мятой.! (фото 6)

Все готово! Приятного аппетита!

Все готово! Приятного аппетита! (фото 7)
 
Нежнее нежности... Мастер-класс по созданию (фото 8)
 
Нежнее нежности... Мастер-класс по созданию (фото 9)

Спасибо всем, кто заглянул! 

Тамара Литвинчук

Красота какая! На детский праздник то, что нужно. Спасибо за МК.благодарю

Вероника Ковалева

Не за что! Приятного аппетита! =)

Яна_ua

Как вкусненько!!! Спасибо за рецепт. Обязательно своих мальчишек побалую! :)

Вероника Ковалева

Пожалуйста! Приятного аппетита!

Анастасия_74

в копилочку)

ЛюдмилаГалицкая

Вероника, здравствуйте! Открытки бесподобны! Буду очень признательна, если поделитесь схемой танка! моя почта [email protected]  И приходите ко мне в гости!