Поделиться:
Нам понадобится: 500гр творога,1 мульт.стакан сахара, 2ст.л сливочного масла, 2шт яиц, 4ст.л муки, 0,5 ч.л соли, 0,5 мульт стакана изюма, 0,5 ч.л ванилина, 1мульт стакан сметаны.Приготовление: творог растереть с сахаром до растворения сахара,добавить желтки, масло,соль, ванилин. Добавить муку и изюм замесить плотное тесто. Белки взбить венчиком до пышной мягкой пены. Аккуратно перемешать тесто с белками . Готовить в режиме Выпечка 60мин.(при мощности 490, если у вас мощность побольше чем у меня , то тогда 40 мин.)После выпечки оставить пудинг в форме на 10мин. для остывания. Затем выложить в тарелку. перед подачей полить сметаной.
Выглядит очень аппетитно!А я вот все присматриваюсь к мультиваркам,может подскажете с какими функциями лучше покупать?
у меня панасоник мне нравится, если семья из 4 человек то берите объем чаши чтобы был хотя бы на 4.5 или 5 литров.Мне посоветовали брать такую мультиварку чтобы там была программа отсрочка старта( это если допустим охота с утра кашку горячию то с вечера закладываешь продукты и устанавливаешь примерно через сколько хочешь получить блюдо готовое и она через это время сама приготовит кашу и др.) На моей всего 6 программ но за 1 месяц уже научилась на каких программах, что готовить. программы у меня такие: Плов, Гречка, Молочная каша, Выпечка, Тушение и Варка на пару.То что хорошо , что у плиты не надо стоять и смотреть чтоб не пригорела. тут закинул продукты задал нужну программу и все через определенное время она сама выдаст готовое блюдо.
тоже очень люблю мультиварку и всем советую приобрсти ее; а еще у меня есть хлебопечка и тоже рекомендую Вам ее приобрести))
Я тоже поклонница мульти,не представляю,как раньше без нее обходились!Все очень вкусно,рекомендую!!!