Поделиться:
Если вам лень стоять у плиты сегодня,советую приготовить кашу с тушенкой"дешево и сердито"Вам понадобится крупа пшеничная,лук репчатый и банка тушенки.ВСЕ
В кастрюлю наливаем воду,как закипит-закидываем все инградиенты,солим по вкусу,закрываем крышкой и томим на медленном огне иногда помешивая,чтоб не пригорела(а сами в это время сидите в инете)
Через час раскладываете вкусняшку по тарелкам.Домочадцы довольны и вы совсем не устали!!!!
Блюда из круп всегда сытные,полезные и не требующие длительного стояния у плиты.Настоятельно рекомендую приготовить это блюдо.Правда-очень вкусно!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Спасибо всем,кто заглянул
присоединяюсь!
Приятного аппетита!!!
А можно подробнее про пользу?
Пшеничная каша прекрасно стимулирует иммунитет и особенно рекомендуется людям,которые проффесионально связаны с физическим трудом.Блюда,приготовленные из пшенничной крупы регулируют жировой обмен,улучшают работу органов пищеварения и способствуют снижению уровня холестерина в крови.Если скушать пшеничную кашу на завтрак,то сытым будешь до самого обеда(проверено на себе-без всяких перекусов).Также пшеничка способна выводить из организма шлаки,токсические вещества,лишний жир,принятые антибиотики,осевшие соли тяжелых металлов. Пшеничная каша является одной из самых низкокалорийных каш (поэтому добавление мясного не повредит) Существует даже диета на пшеничной каше.Если ее употреблять без соли,сахара,масла и молока.,то за 7 дней можно сбросить вес от 4кг.Разрешается употреблять с фруктами(кроме бананов),кисломол.продуктами,зеленым чаем
Про пользу пшеничной каши я знаю. Вопрос был именно о этом рецепте, с тушенкой.
Нам нужно накормить домочадцев не только полезно,но и вкусно,сытно.Ведь так?Вот для этого добавили тушенку,Согласна,что тушенка-тушенке рознь,Именно с которой готовила я-Гос.резерв (то бищь натуральное мясо,как раньше ,если помните была)Если вы ярый противник консервации,добавьте мясо,каша от этого не станет хуже,а только лучше,
согласна, каша - полезно; но насчет тушенки - позвольте не согласиться с тем, что она полезна
Нам же нужно домочадцев накормить не только полезно,но и вкусно.Вот для этого добавили тушенку,И когда лень готовить(у вас такого не бывает?)Ну а если у вас все же есть время для готовки,то возьмите кусочек мяса,Обжарьте с лучком в кастрюльке,добавьте воды,закипит и туда крупу.УУУУУУУУУУУУ=пальчики оближешь!!!!!
я не любительница стоять у плиты, поэтому приобрела мультиварку и очень ею довольна; а за второй рецепт - спасибо
А если она домашняя?Без каких-либо консервантов?У меня бабушка тушенку делает...Вкусно,и быстро приготовить ,что-то можно..
Домашняя тушенка ммммммммммммм,что может быть лучше!!!Лет 15 назад мои родители держали свиней,коров,Мяса было много,тоже варили тушенку.Вкус обалденный!!