МК из того что под рукой готовим быстрый ужин (сегодня сделала)

 22 из 24 
Тип работы

Кулинария МК из того что под рукой готовим быстрый ужин сегодня сделала Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Добрый вечер мои дорогие. Решила устроить ужин пятиминутку. Делается все от и до за 15-20 минут. Итак режем мелко репчатый лук (я взяла 2 небольших штучки) и кладем его на раскаленную политую подс. маслом сковородку. Пока он жариться трем на терке 1 свежую морковку

Добрый вечер мои дорогие. Решила устроить ужин пятиминутку. Делается все от и до за 15-20 минут. Итак режем мелко репчатый лук (я взяла 2 небольших штучки) и кладем его на раскаленную политую подс. маслом сковородку. Пока он жариться трем на терке 1 свежую морковку (фото 1)

добавляем к луку, и перемешиваем. Берем сосиски (у меня их оказалось 6 штук, на семью в 5 человек этого явно мало, но для нашего блюда самое оно) и режем их кружочками, толщиной 3-5 мм (на глаз отмеряем )))

добавляем к луку, и перемешиваем. Берем сосиски (у меня их оказалось 6 штук, на семью в 5 человек этого явно мало, но для нашего блюда самое оно) и режем их кружочками, толщиной 3-5 мм (на глаз отмеряем ))) (фото 2)

сосиски порезанные отправляются к луку с морковкой, все перемешиваем

сосиски порезанные отправляются к луку с морковкой, все перемешиваем (фото 3)

я еще в морозилке нашла немного замороженного болгарского перца, добавила туда же. Если перца нет ничего страшного

я еще в морозилке нашла немного замороженного болгарского перца, добавила туда же. Если перца нет ничего страшного  (фото 4)

берем приправу которую нашли дома и насыпаем в сковородку, сыпьте на свой вкус, главное не переусердствовать, тк она содержит соль

берем приправу которую нашли дома и насыпаем в сковородку, сыпьте на свой вкус, главное не переусердствовать, тк она содержит соль  (фото 5)

добавляю воду из чайника (желательно горячую). наливаю приблизительно так чтобы было и не слишком густо и не слишком сухо

добавляю воду из чайника (желательно горячую). наливаю приблизительно так чтобы было и не слишком густо и не слишком сухо (фото 6)

добавила 1,5 ст ложки томатной пасты, соль по вкусу, еще можно добавить свежий укропчик, но только минуты за 2 до готовности. Перемешиваем и оставляем готовиться под закрытой крышкой минут 10-15. Пока готовилась сосисочная подливка я сварила макароны. А вообще она подходит под все гарниры: картофельное пюре, рис, гречку или макароны.

добавила 1,5 ст ложки томатной пасты, соль по вкусу, еще можно добавить свежий укропчик, но только минуты за 2 до готовности. Перемешиваем и оставляем готовиться под закрытой крышкой минут 10-15. Пока готовилась сосисочная подливка я сварила макароны. А вообще она подходит под все гарниры: картофельное пюре, рис, гречку или макароны. (фото 7)

Приятного вам аппетита! Это блюдо ест мой маленький Микаэль. Если честно он первый раз его попробовал, когда ему было 9 месяцев, сейчас ему 1,4г

Приятного вам аппетита! Это блюдо ест мой маленький Микаэль. Если честно он первый раз его попробовал, когда ему было 9 месяцев, сейчас ему 1,4г (фото 8)

рада всем кто был в гостях!

Pelagia

возьму на заметку:) спасибо!)

Clerka

спасибо, самое главное не переборщить с солью и приправой, а делается супер быстро еда

Виктория Арн

ООООООООООО,хоть сейчас беги к плите))))) А время то к 3 подходитсмеюсь Аппетит вызывает однозначно. Пойду,от греха подальше, лучше спать лягу))))( вредно есть на ночьеда

Clerka

Виктория рада знакомству. Попробуй как-нибудь, самое главное, что совсем не дорогой рецептик.

Виктория Арн

И я рада знакомству)))  Сынуля лапушка у Вас и старшие детки хорошицветы Вот вы и решили вечную проблему " что приготовить"  Завтра буду своих потчевать, а  сэкономленное время потрачу на свою любимую лепкуура!

Clerka

да, да у меня также все свободное время или за поделками или в стране ))) Пошла к тебе топчусь на страничках твоего блога )))

Виктория Арн

А я всегда рада гостям, а таким чудесным хозяюшкам тем паче))) Можно на Ты?жму руку

Clerka

легко! Давай!жму руку

Наталья Бойкова

Рецепт интересный! Спасибо, что поделилась! Микаэль чудо!

Clerka

Наташенька рада, что заглянула. Мишка чудо-мое расчудесное, особенно когда спит смеюсь Спасибочки тебе!

олесик-лисёнок

ммм,одна из любимых вкусняшек,действительно время экономитсмеюсьох,разбудили вы аппетит,а время у нас уже 3 ночихихикаетладно,завтра буду себя и домочадцев потчеватьулыбаюсь

Clerka

Лисенок жму руку, будем знакомы. Ох чувствуется сосисочный бунт на кухнях нашей необъятной страны будет. В хорошем смысле ))

Производная

Прикольно. Как сделать из ничего приличный ужин :-)) А я вообще морковь с луком жаренные обожаю еда

Clerka

Bon Appetit est mon ami (франц)

Ирина Шипилова

ням-нямкаеда

а я больше предпочитаю непакетизированные специи. Они имеют более выраженный натуральный аромат и вкус. Ну и никакой химии, типа глутамата

Clerka

Ирина использовала все, что было под рукой на тот момент )))

Ирина Шипилова

так обычно самое вкусное и получается)))

просто специи у меня всегда в огромном количестве лежат, муж в шоке)))))))

Clerka

да, специи и моя слабость, надо будет набег за новой партией в магазин совершить )))

Анна-челябинка

смеюсь Валюша, аппетитно то как еда, хоть беги к плите еда

Clerka

Привет Анютик! Рада видеть тебя в гостях, я вчера пока готовила, фотографировать все пыталась. Мои за вечер всю сковородку умяли ))) смеюсьеда

Анна-челябинка

подмигиваютвоих вон сколько приветствуюа сковорода одна смеюсь

Clerka

на это и рассчитывала, чтобы не дорого и много смеюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Добавили вас в избранные автора!

Clerka

спасибо, мне очень приятно. Ответ в личку отправила.